Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Errol(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kemer Resort&Spa ist ein Super Hotel!
Kann das Hotel nur empfehlen, waren mit den Kindern 6 Tage da, und ihnen wurde nicht einmal Langweilig!! Top Team, Top Essen, Top Anlage, sehr Hygienisch, SPA, Sport Möglichkeiten gegeben!! Der Strand ist sehr schön und sauber!!
Dieter anonymus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
zu Empfehlen
Sauber ,Nett, Zuvorkommend ,hatte Geburtstag wurde angenehm überrascht- kostenlos - so aus der Hüfte organisiert . Strand ca gute 200 mtr. entfernt .Sauberer Strand .Am Kiosk nur Getränke kalt u. eiskalt ,natürlich auch Kaffee .Vorsicht im spa bereich meiner meinung etwas teuer aber ein verhandeln ist immer gut, waren nach langer verhandlung (macht richtig spass )mit meiner Frau drinn (es ist mir noch nie eine Frau mit Füssen auf dem Rücken gelaufen.)Füer uns 55er war das der schönste Urlaub. Natürlich darf…
Harald W.(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wiederholungsgefahr
Das Hotel ist jetzt ca. 1 1/2 Jahre alt. Daher ist alles noch intakt und sieht alles sehr schön aus. Es hat ca. 300 Zimmer. Im Lobbybereich ist das W-Lan kostenlos. (Wir brauchten es nicht im Urlaub). Es waren Europäer, Türken und Russen im Hotel. Das Alter der Gäste ist breitgefächert.
Ahmet Soyal(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Das Hotel war sehr schön, die Zimmer waren in Ordnung. Das Personal war sehr hilfsbereit. Das essen war appetitlich. Wir können das Hotel ihnen empfehlen sie werden zufrieden damit bleiben. Wir hoffen nächstes Jahr nochmal dort hin zu fliegen.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel in toller Atmosphäre
Wir waren das erste mal im Karmir Resort & Spa, werden aber auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel befindet sich am Fuße der Taurusgebirge und liegt direkt am Meer. Das Essen war sehr frisch und abwechslungsreich. Die Animation war sehr gut und nicht zu aufdringlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Service war auch sehr zuvorkommend und nett. Mein besonderer Dank gilt auch an Herrn Mesut Şimşek (Gastronomiechef) und Herrn Levent Turan (Animationschef), die ihre Mitarbeiter super motiviert haben und sich selber…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Tolles Hotel - schon das 4 mal dort gewesen!!
Super Hotel. Wiederholungstäter schon das 4 mal im Hotel gewesen. Animation, essen, Hotelmitarbeiter, Zimmer usw vom Feinsten. Im Oktober wieder! Liebe Grüse an alle!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir fliegen wieder. Super Klasse
Es ist ein Super Hotel -wir können nur positives berichten-Verpflegung ,Zimmer u.Personal sehr freundlich .Wir fliegen auf jeden fall wieder 2017 hin . Sehr zu empfehlen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nicht genutzt
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Karmir wir kommen wieder :-)
100 % Weiterempfehlung. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Alles hat gepasst. Sind 26-27 Jahre alt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Der Hotelmanager ebenfalls super lieb, hat sich viel für die Kundenzufriedenheit bemüht, so sollte es auch sein. Uns hat das Essen sehr geschmeckt, es gibt für jeden etwas passendes. Das Animation Team war auch grandios, liebe grüße an alle. Das Hotel und die komplette Anlage (pool, zimmer etc.) war sehr sauber. Haben nichts zu bemängeln. Am Strand waren wir…
Sven (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Super Hotel
Super Hotel, kann man nur empfehlen! Sehr gutes Buffet, alles sehr sauber! Sehr freundliches Personal! Hotel ist im guten Zustand. Wir werden wieder dort Urlaub machen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tophotel für optimale Erholung
Sehr schönes, sauberes Hotel, mit freundlichem Personal. Top Animation mit tollen Animateuren _ hier war immer was los. Das Essen war vielfältig und reichlich. Sehr vielfältiges Getränkeangebot, schöne Cocktail für den Abend. Es gab ein schönes Wellnessangebot. Wir würden jederzeit wieder kommen, denn Service wird in allen Bereichen gross geschrieben. Vielen Dank!