Ein wunderschönes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage mit sehr nettem Personal und gutem Service!!
Die Zimmer waren traumhaft. Sie sind super eingerichtet, sehr modern, ausreichend groß und besitzen alles was man braucht. Im Zimmer befinden sich ein Flachbildfernsehr, ein großer Kleiderschrank mit Ganzkörperspiegel, eine Minibar, ein Schreibtisch und einem Sessel, der als Zustellbett fungiert. Das Bad ist klein, besteht aber hauptsächlich aus einer riesengroßen Dusche, was mir sehr gefallen hat. Die Betten waren nicht zu hart, aber auch nicht durchgelegen. Der Balkon ist weder klein, noch riesengroß, genau ausreichend, um Handtücher o.ä. aufzuhängen und ein wenig die Abendsonne zu genießen.
Das Essen war vielfältig, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut! Es gab jeden Tag 2 verschiedene Suppen, verschiedene Beilagen, Gemüse und Fleisch- bzw. Fischgerichte. Vor allem die große Auswahl an Kuchen muss hier hervorheben! Mehrmals wurden auch frische Burger und Wraps mit Gemüse angerichtet. Der Speisesaal ist sehr groß, auch der Außenbereich ist ausreichend groß. Zu Stoßzeiten konnten sich schon einmal längere Schlangen bilden, was jedoch kaum gestört hat.
Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Jedoch sprechen wenige Angestellte "gutes" Deutsch. An der Rezeption gibt es leider nur ein Angestellter deutsch. Englisch sprechen die meisten Angestellten, auch wenn es nicht perfekt ist. Verständigen konnte man sich auf jedenfall. Bedanken möchte ich mich hier bei Ali, der an der Poolbar einen super Job leistet und mir jedesmal ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat! Einen Kritikpunkt habe ich dennoch. Zum Mittag und Abendessen wurden die Getränke von den Mitarbeitern an den Tisch gebracht. Dies geschah jedoch oft sehr schleppend, da alle damit beschäftigt waren die Tische abzuräumen. Dies ist verbesserungswürdig!
Vom Flughafen Antalya sind es circa 45km bis zum Hotel. Bei der Anreise (Montag und spät abends) dauerte der Transfer 45 Minuten, beim Transfer am Abreisetag (Montagmorgen) dauerte der Transfer 1 Stunde und 15 Minuten. Ungefähr 5 Minuten vom Hotel entfernt, befand sich eine Einkaufsstraße wie man sie aus der Türkei kennt. Viele kleine Läden, die gefälschte, aber auch türkische Markenprodukte anbieten. Jedoch ist die Türkei nicht mehr so günstig wie vor ein paar Jahren. Das Hotel ist von einer Straße, die nicht allzu befahren war, vom hoteleigenen Kiesstrand entfernt.
Im Hotel befindet sich ein Fitnessraum mit verschiedensten Geräten, sowie ein Hallenbad und Spa-Bereich. Diese haben wir jedoch nicht genutzt und können so nichts über Service, Zustand und ähnliches sagen. Der Pool war in einem sehr gutem Zustand, er wurde jeden Abend gesäubert. Ebenfalls gab es 3 Rutschen, die über den Tag verteilt in Betrieb waren. Liegen waren, bei nicht ausgebuchtem Hotel, zur Verfügung, jedoch stelle ich es mir bei ausgebuchtem Hotel schwierig vor, nach dem Mittag noch eine Liege zu bekommen. Besonders hervorheben möchte ich die Jungs & Mädels der Animation. Sie haben sich Mühe gegeben, ohne dabei aufdringlich zu sein. Kurze, aber auch lange Gespräche mit den Gästen standen hier auf der Tagesordnung. Allen voran möchte ich Atacan danken, der mit uns einige interessante, aber auch lustige Gespräche geführt hat!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Sarah |