Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wenn man Ruhe und Entspannung sucht, ist man hier
Die Laube ist sehr gemütlich und sauber. Für einen Familienurlaub ideal. Die Laube besitzt eine kleine Küche mit 2 Herdplatte,Wasserkocher und Toaster, den Rest muss man sich von daheim mit bringen. Die 2 einzelbetten sind gut für Kinder geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit wieder. Ja wir kommen wieder.
Super schöne Laube, es war einfach ein Vergnügen auch das Sauna Erlebnis jeden Abend nach unseren Ausflügen in die Region und dem Super Tag auf dem Erlebnishof. Wir kommen gern wieder. Alles sauber und gemütlich eingerichtet, wir haben nichts vermisst. Das Personal super freundlich und nett, egal wo man auf dem Erlebnishof war. Danke Ihr seit einfach spitze.
Die Lauben liegen ca. 2 Minuten Fahrzeit von Karls Erdbeerhif entfernt hinter einer Tankstelle. Die 18 Häuser liegen sehr dicht beieinander, allerdings geben die hohen Bäume dazwischen immer noch etwas Privatsphäre.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gemütlich und zu empfehlen!
Super schön gestaltete und eingerichtete Lieblingslaube! Man kriegt anhand der liebevollen Details und Naturmaterialien sofort ein „Heimat“ feeling und empfindet das Spinnennetz und die Wollmäuse in der Ecke gar nicht als so schlimm. 😉
Ist nett angelegt. Es ist ein Familienhotel, aber auch ohne Kinder gibt es viel zu sehen und zu erleben. Man kann in der Kreativwerkstatt z.B. Keramikteile selbst bemalen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Im allgemein ist es ein sehr schöner Ort für jeden
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Die Laube war sauber und sehr gut gelegen. Wir würden immer wieder dort hin fahren.
Das einzige was uns etwas auffiel das viele Menschen dort arbeiten die nicht gut Deutsch beherrschen und es so manchmal zu sprachproblemen kam. Gerade an den essenausgaben in den kleinen hofbistros war meist nur einer beschäftigt und es so zu langen Wartezeiten kam. Selbst wenn zwei oder mehr dort waren hat nur einer bedient der Rest hat sauber gemacht. Das führte zu langen Wartezeiten.…