Alles top wunderschöne Lauben! Schade das keine Schwimmhalle da ist. Schöne Terrasse und super Sauna. Die lage ist schön und Betten gut. Gibt nix zu meckern
Tolle Ferienhäuser, liebevoll ausgestattet. Sehr saubere Außenanlagen. Guter Ersteindruck beim Checkin bei Karls. Das einzige Manko es fehlte im Sommer ein Ventilator oder ähnliches bzw Moskitonetze an den Fenstern. Gerade für die Schlafenden oberhalb ( im spitzdach) war es unerträglich warm, machte man das Fenster auf kamen 10000 Mücken rein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Niedliche, liebevolle Gartenlaube bei Karls
Es ist eine niedliche,freundliche eingerichtete Gartenlaube. Wir hatten eine mit Sauna. Die Betten waren bequem, die Bettwäsche super kuschelig. Großer Schrank ist da und eine kleine Küche. Für zwei Personen völlig ausreichend!
Wir waren eine Woche in der Unterkunft. Die Laube ist für 4 Personen ausgeschrieben, aber wenn müssten Kinder oben schlafen. Für einen Erwachsenen ist es nicht möglich. Wir würden auf alle Fälle wieder gekommen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein paar schöne Tage mit vielen schönen Erinnerung
Wir hatten ein Bungalow für eine Woche gebucht. Unser Enkel (3 Jahre) hatte viel Spaß im Hochbett. Wir die Großeltern waren auch sehr zufrieden mit der Unterbringung. Sauberkeit und Platzangebot waren top. Auf der Terrasse haben wir abends noch ein Gläschen Erdbeerwein getrunken.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert
Nachdem man den Weg gefunden hat (die Zufahrt ist etwas versteckt). Sehr schön gestaltete kleine Häuser. Sie sind mit wasserkocher, Toaster, Herdplatte und Fön ausgestattet. Man braucht an fast nichts zu denken. Auch die Außenanlage ist schön gemacht. Es gibt einen Fußballplatz, eine große freie Wiese und eine feuerstelle für ein gemütliches Lagerfeuer. Wir hatten ein schönes langes Wochenende.