Super schöne ,gemütliche Hütten, liebevoll eingerichtet .ich würde jetzt die Laube 18 empfehlen mit der Sauna,die Lage der anderen Laube ist immer sehr eng aufeinander. Bei Laube 18 freie Sicht ins grüne. Wir kommen gerne nochmal zu euch ,dickes Lob an das ganze Team von karls 👍👍👍👍👍.
Schöne liebevoll eingerichtet Lauben inkl Tageskarte für den Erdbeerhof. Leider etwas außerhalb des Hofes, dies macht das tolle Angebot für die Kinder auf dem Hof wieder weg.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne!!!!
Ich kann die Lieblingslauben nur empfehlen, es war alles in allem viel besser als vorher gedacht!! Wir werden wieder mal ein langes Wochenende bei euch verbringen 👌👍
Sehr familienfreundlich, sauber, Spielmöglichkeiten für Kinder und Gelände ist umzäunt, so dass diese auch allein in den Garten gehen können. Es gibt einen sicheren Weg Weg zum Karls Erlebnisdorf, so dass man das Auto von den Lauben zum Dorf nicht nutzen muss.
Schönes Häuschen - für eine kleine Familie völlig ausreichend in naher Lage zum Hof. Ein Backofen wäre noch schön und ein Treppensperrgitter für die „Räuberhohle“. Ansonsten alles gut!
Einrichtung wie gewohnt liebevoll, ordentlich und vollkommen ausreichend!
Die Lage unserer Laube war top!
Der Alltag lässt sich im Schaukelstuhl in der Sonne vergessen... Erdbeersecco kann unterstützend wirken. 😅
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Herrlich und frohe Stimmung
Wir waren von unserem Bungalow begeistert ,alles liebevoll bis ins Detail hergerichtet, es gab nur den wunden Punkt der Lage . U.a. am Bahngleis. Man liegt nicht so toll und idyllisch abgeschieden im Grünen, wie auf dem Foto vermittelt.