Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne!
Es war unser erster Aufenthalt bei Karl's und wir sind begeistert!!! Für kleine Kinder ist das Erlebnisdorf perfekt. Auch die Eltern fühlen sich dort wohl. Wir hatten eine der Lieblingslauben gebucht. Das Ambiente ist wirklich toll. Wir haben auch schon unseren nächsten Aufenthalt dort gebucht. Diesmal zur Abwechslung im Hotel "Alles Paletti".
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einmal gesehen reicht
Urlaub in der Laube, dass sieht auf den Bildern sehr schön aus. Allerdings hat der Vormieter lange schwarze Haare in der Dusche hinterlassen. Der Badezimmerboden war sandig und das WC stank nach Urin. Im Küchenregal hat der Vormieter wohl Zucker verstreut. Dieser wurde von der Putzkolonne übersehen. Auf dem Küchenschrank lagen noch zwei Maggitüten. Diese waren schon verklebt, was darauf schließen lässt, dass sie schon länger dort liegen. Die Rezeption war freundlich und hat sich unser Anliegen angehört und…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super !!!
Tolle Lauben,sehr sauber,liebevolle Ausstattung und in unmittelbarer Nähe vom Erlebnishof Ostsee ist auch sehr gut zu erreichen

Patrick(36-40)Deutschland
Eine sehr schöne Erholungs Woche
Sehr schick eingerichtet, für einen Urlaub zum erholen gut geeignet. Ruhig gelegen und nicht weit bis zum Erbbeerland
Sandy (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Ferienwohnung. Sehr zu empfehlen.
Die Lieblings- Lauben sind sehr schön,man kann von dort aus die ca. 600m auch zu Fuß bis zum Karls Erlebnishof gelangen. Strand Meer und Hafen mit dem Auto in ca. 15-25 min gut erreichbar.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jeder Zeit wieder!!!!
Niedliche kleine Häuschen, alles sauber und gepflegt- sowohl die Lauben als auch die Anlage, alles sehr liebevoll gestaltet, Völlig ausreichend für eine 4 köpfige Familie. WIR KOMMEN WIEDER!
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Sehr schöne Häuser in einer ruhigen Lage. Etwas entfernt vom ganzen Trubel. Tolle Einrichtung. Besonders gut hat mir auch die Sauna gefallen. Ansonsten alles zweckmäßig und gut.
Kristin (26-30)Deutschland
Rundum Zufrieden
Zum Übernachten super! Sehr sauber und schön eingerichtet, alles was man für einen kurz braucht ist vorhanden . Für einen längeren Urlaub mit der Familie zu klein.
Conny(46-50)Deutschland
Super Urlaub bei Karls. Jederzeit gerne wieder
Super Unterkunft, alles sauber. Ruhige Lage. Gut für Familien mit Kindern geeignet. Küchenausstattung soweit auch gut.
Marlies(61-65)Deutschland
Oma und Opa mit den Enkeln hatten viel Spaß
Wir waren mit unseren Enkelkindern dort und waren in den lieblingslauben. Für 4 Tage war alles soweit okay, nur leider ist die Stiege nach oben für kleine Kinder sehr steil. Aber Sauberkeit und Ausstattung sind super.