Sehr gemütlich ,ruhig, gut ausgestattet. Hatten ein Haus mit Sauna ,für uns ideal. Zwei Betten befinden sich im Dach. Der Schlafplatz wäre meiner Meinung nach nix für kleine Kinder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wohlfühlaufenthalt für Keinkinder u Junggebliebene
Laube mit Sauna: Liebevoll gestaltet, sehr geräumig, ruhige Lage mit weiteren Beschäftigungsmöglichkeiten im Außenbereich (Grill- und Bolzplatz). Einfach ankommen und wohlfühlren, in 5 Minuten zu Fuß im Erlebnishof.
Tolle Unterkunft incl. Tageskarten
Schönes Häuschen, aber für mein Empfinden nichts für kleinere Kinder, durch die Treppe nach oben. Leider keine weiteren Sitzmoeglichkeitem im Haus , da nur Bett und Stühle am Esstisch
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne.
Super Ausstattung und gute Unterhaltung durch die Vielfalt an Möglichkeiten. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Lieblingslauben sind nur ein paar Minuten entfernt vom Hof.
Immer wieder gerne!
Es war unser erster Aufenthalt bei Karl's und wir sind begeistert!!! Für kleine Kinder ist das Erlebnisdorf perfekt. Auch die Eltern fühlen sich dort wohl. Wir hatten eine der Lieblingslauben gebucht.
Das Ambiente ist wirklich toll.
Wir haben auch schon unseren nächsten Aufenthalt dort gebucht. Diesmal zur Abwechslung im Hotel "Alles Paletti".
Urlaub in der Laube, dass sieht auf den Bildern sehr schön aus.
Allerdings hat der Vormieter lange schwarze Haare in der Dusche hinterlassen. Der Badezimmerboden war sandig und das WC stank nach Urin.
Im Küchenregal hat der Vormieter wohl Zucker verstreut. Dieser wurde von der Putzkolonne übersehen. Auf dem Küchenschrank lagen noch zwei Maggitüten. Diese waren schon verklebt, was darauf schließen lässt, dass sie schon länger dort liegen.
Die Rezeption war freundlich und hat sich unser Anliegen angehört und…