Mit viel Liebe zum Detail! Wir sind immer wieder sehr gern hier .
Es steckt so viel Herzblut in dieser Anlage Rövershagen . Wenn es 10 Sterne geben würde, von uns immer wieder. Danke sagt Familie Wiedemann.
Wir kommen wieder
Eine Tür oben vor der Treppe als Absturzsicherung wäre unserer Meinung nach angebracht( Treppen sehr steil) und ein Spielplatz auf dem Gelände wäre super.Sonst alles super 👍
KARLS LIEBLINGS-LAUBEN auf jeden Fall ein muss 🙂
Nach einem aufregenden und anstrengenden Tag im Erlebnisdorf haben wir uns auf die Lauben gefreut. Die Lauben liegen etwas unscheinbar und versteckt hinter einer Tankstelle. Es dämmerte schon und die Lauben machten schon von außen einen heimilgen Eindruck. Das Gelände ist schön angeordnet und man findet hinter den Lauben Platz zum Fußball spielen, grillen oder setzt sich an die vorhandene Feuerstelle. Auf jeder Veranda war ein großer Tisch mit Bäken und ein Schaukelstuhl - alles beleuchtet durch eine Lichterkette.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Quartier für den Urlaub mit Kind
Es ist alles sehr sauber und gepflegt, Platz ist ausreichend und alles was man benötigt ist auch vorhanden. Bei An- und Abreise sehr gute Organisation, keine langen Wartezeiten am Empfang. Bei Fragen bekommt man schnell eine freundliche Auskunft, für Abhilfe eines Problems wird schnell gesorgt. Wir waren nun schon 2x da und es war nicht das letzte Mal.
Wir haben uns sofort schockverliebt in unsere Lieblingslaube. Sehr gemütlich und alles super sauber, liebevoll und stimmig eingerichtet. Das Highlight war die mitgebuchte Sauna. Wir kommen im nächsten Jahr (trotz gestiegener Preise) wieder und freuen uns schon drauf :-)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schöner Urlaub
Und hat es sehr gut gefallen. Das einzige ist wenn die Kinder in der Schräge oberhalb der Küche übernachten und noch sehr klein sind 2 Jahre hatte ich Angst das sie die Treppe runter fallen. Wir haben es abgesichert mit eigenen Schirmen. Sonst war alles super.
Ostseeurlaub bei Karls
Gut ausgestattete kleine Laube mit Küchenzeile und Badezimmer mit Dusche. Die Anlagen der Lauben ist schön gestaltet, es sind Grillplätze, Tischtennisplatte und auch Fußballtore vorhanden.