Uns hat die Gartenlaube sehr gefallen. Es war alles vorhanden was man benötigt. Sauber und gepflegt war die Laube und der Außenbereich auch. Die Terrasse lud zum verweilen ein.
Sehr schöne niedliche Unterkunft. Sehr sauber.
Uns fehlten einfach nur ein paar mehr Ablagen. Das WLAN war in unserer Laube grausam. Man hat zwar selber Handy und Co dabei somit war das auch okay.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Absolute Empfehlung, für Groß & Klein
Super schön, mit ganz viel Liebe, eingerichtete Lauben. Es ist alles da, was man für einen Kurz-Urlaub braucht. Vom Toaster, Wasserkocher und Kaffeebereiter zu Fit, Geschirrtücher und Mülltüten. Küchenutensilien, wie Dosenöffner, Schere, Töpfe und Pfannen. Handtücher, Seife und Duschbad. Sie packen einfach, all Ihre persönlichen Sachen ein und los kann es gehen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kommen gerne wieder! War schön gewesen bei Ihnen!!
Laube ist gemütlich und individuell eingerichtet! War sehr schön!!
Außenanlagen könnte. Etwas gepflegter sein. Parkplätze direkt vor Ort war super!
1 Glas Erdbeermarmelade im Kühlschrank bei der Anreise wäre zauberhaft gewesen! ;)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top!
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub in der Lieblingslaube und im Erlebnishof. Wir können es nur empfehlen. Wir waren mit Baby vor Ort und auch die Babyausstattung war super. Da merkt man wieder, dass man nicht viel braucht um sich zu erholen und zusammen zu leben.