Ich würde es definitiv weiterempfehlen, schneller Weg zum Erlebnis-Dorf, Supermarkt in der Nähe und auch viele andere Sachen. Die Laube war wirklich sehr sauber !!
Für Familien mit Kindern ist ein ganzes Wochenende bei Karls empfehlenswert.
Die Unterkünfte (Lieblingslauben und Alles paletti Hotel) sind atemberaubend, einzigartig, komfortabel und erlebnisreich. Das Frühstück ist ein Genuss. Man benötigt Zeit und Ruhe, um alle Details aufnehmen und verarbeiten zu können. Die Spielmöglichkeiten möchten ohne Zeitdruck ausgenutzt werden.
Lediglich ein Abendessen muss man außerhalb des Erlebnishofes planen, da dort alles 18 Uhr schließt.
Die Laube ist insgesamt sehr schön und ich finde das Upcyling ganz fantastisch. Das Badezimmer mit Sauna ist toll eingerichtet und optisch ein echter Blickfang. Die Aufteilung des Rests ist aber leider ziemlich unglücklich.
Die Matratze des Bettes war recht hart und das Kissen komplett durchgelegen. Der Schlaf litt ziemlich unter diesen Umständen.
Wenn man ein größeres Zimmer bezahlt (bei der Buchung wurde mir dies angepriesen), ist es natürlich auch unglücklich, dass der Komfort leidet. So gab es am Bett im…
Wundervoll erdbeeriges Feeling. Gemütlich und nur 2 Minuten von Karls entfernt. Es ist wundervoll eingerichtet. Der Außenbereich ist einladend und wird sehr gepflegt. Einfach top.