An sich bin ich mit ihrem Hotel zufrieden, aber die Reaktion auf meine bitte hin die Buchung auf einen anderen Termin zu verschieben, wurden mit einer nicht nachvollziehbaren Antwort abgelehnt.
Wir konnten die Reise nicht antreten und wundern uns, dass eine Dankes Mail kam für den Besuch vom 14.90-016.9.24.
Ich bin mir nicht sicher ob wir ihr Hotel nochmal buchen.
Ob die Firma Quant weiter Gäste zu Ihnen schickt steht auch in den Sternen.
Tresor funktioniert nicht da keine batterie, room Service schlecht gibts gar keinen essen muss man sich selber abholen im Hotel Restaurant wenn Karte aus Zimmer ist keine Grund Beleuchtung ,die tür von Toilette kann man sich die Zehen klemmen,kein Haustelefon oder Hinweis wie man was bekommt Rezeption frag würdig Auskunft für Preise Weihnachtsmarkt Antwort mir gefällt er nicht
War eins meiner schlechtesten und überteuerten Hotels
sehr modernes, gepflegtes und stilvolles Haus in perfekter Lage. Cafe, Brasserie und Eisdiele zum Haus gehörig von höchster Qualität. Zur Begrüßung erhielten wir einen Voucher für ein Heißgetränk sowie eine liebevolle Karte auf dem Zimmer. Hier wird Gastfreundschaft und Lokalität gelebt. Auch ein Highlight der Pool im Dachgeschoß mit Blick über Nürnberg-
Sehr sauber, gepflegt, netter Service. Sehr toller Wellnessbereich, der zwar nicht all zu groß ist, jedoch mehr als genügend.
Alles in allem mehr als empfehlenswert!
Für mich als Städtereisende gut geeignet, sehr zental gelegen. Schönes Ambiente und großzügige Zimmer. Parkmöglichkeit ideal. Freundliche Rezeptionnsmitarbeiter
ein super Hotel, sehr nettes Personal und sehr schick und stilvoll eingerichtet, absolut empfehlenswert für einen Aufenthalt in dem wunderschönen Nürnberg