Das Hotel ist eine architektonische Meisterleistung mit vielen tollen Details versehen, die sich in den Bau und die Räumlichkeiten einfügen. Das gesamte Ambiente ist äußerst ansprechend und man fühlt sich wie an einem anderen Ort, wenn man sich in den Gebäuden bewegt. Der Service ist hervorragend und das Frühstück war samt des Personals eine glatte 1.
Hotel eine super Lage und einen modernen Auftritt. Personal am Empfang sehr freundlich, auch wenn man versucht hat uns direkt ein Zimmerupgrade zu verkaufen.
Absolut sympathisches,freundliches und kompetentes Personal. Frühstück Top. Seht zentral gelegen, ohne laut zu sein. Spannende Architektur. Wer Nürnberg kennenlernen will, erste Wahl!
Das Hotel ist super schön eingerichtet, das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Da sich das Hotel mitten in Nürnbergs Altstadt befindet, sind die zahlreichen Geschäfte und Museen sehr schnell zu Fuß erreichbar. Der Spa-Bereich im Dachgeschoss ist bei jedem Wetter ein toller Ort zur Entspannung.
Hallo,
immer wenn ich in Nürnberg bin, übernachte ich sehr gerne bei auch. Freundliches Personal, saubere Zimmer, Modern und sehr gut gelegen. Wenn man mit dem Auto anreist, befindet sich in unmittelbarer Nähe eine Tiefgarage. Ich kann das karl August sehr empfehlen.
Die zentrale Lage des Hotels ist ein großes plus.
Schöne geräumige Zimmer, alles neu und sauber.
Super freundliches, hilfsbereites Personal.
Wir hätten es nicht besser treffen können und werden wieder kommen.
Einzige Kritik:
Im Preis des Frühstücks sollte eine Eierspeise enthalten sein.