PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Service und zusätzlich frisches tafelwasser am pool
Es gab jeden Morgen ein üppiges frühstücksbuffet, da blieb kein Wunsch offen. Leckeren Cappuccino, frisch gepresste Säfte, alle Arten von eiern, asiatisches Frühstück, Früchte usw
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafte gelegene Hotelanlage mit tollem Service
Dieses wunderschöne Hotel ist eine Oase der Ruhe. Die ganze Anlage liegt in einem "Urwald" direkt an Reisfeldern. Das Ambiente und die Mitarbeiter sind einzigartig.
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel direkt im Jungel von Ubud
Top Hotel direkt im Jungel von Ubud. Sehr familiäre Stimmung, super Restaurants mit bester Aussicht auf die Reisterassen. Absolute Empfehlung
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Angenehmer Aufenthalt in einer schönen Villa mit Pool
Gutes Hotel, um zu entspannen und Ubud zu erkunden
Sina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Abwechslungsreiche Restaurants und freundliches Personal
Wir würden wieder hierherkommen, wenn Bali nicht so weit weg wäre
JS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hochwertig angelegtes Resort mit Potential
Das Hotel ist umringt von Reisfeldern etwas außerhalb von Ubud. Das gesamte Resort ist sehr hochwertig angelegt und wunderschön bepflanzt. Eine Oase, wenn man dem Trubel von Ubud entfliehen möchte. Wie man unserer Bewertung entnehmen wird, war es für uns eine kleine Achterbahnfahrt im Hotel. Wichtig ist auch zu erwähnen, dass wir unsere Bewertung auf Basis des Eröffnungspakets, welches wir bei einem Drittanbieter gebucht haben, abgeben. Besonders die Punkte „Weiterempfehlung“ und „Preisleistungsverhältnis“ würden…