Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.121)

Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, da stimmt alles
Das Selin ist ein sehr sauber und äußerst gepflegtes Hotel. Die Lage direkt am Meer ist genial, seit vielen Jahren verbringen wir unseren Urlaub zweimal Im Jahr für 3 Wochen und sind jedes mal aufs neue begeistert. Ein Traumhotel es stimmt alles, im November kommen wir wieder, vielen Dank an das ganze Personal was Ihr uns alles bietet. DANKE -DANKE-DANKE-
Lenka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der Strand ist unbeschreiblich gross
Das dritte mal in Selin und wieder begeistert.Alle haben sich viel Mühe gegeben.Super Badeurlaub. Mein Mann fand die Anlage zu weitläufig.
Berfin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr sehr nettes Personal, Tolle Lage, wunderschöner Strand, tolle Küche. Alles ausgezeichnet. Wir sind zum 2. Mal da und würden immer wieder kommen.
Edith(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel bietet alles für einen schönen Urlaub. Gepflegte Hotelanlage, überaus freundliches und stets hilfsbereite Personal. Wünsche werden umgehend erfüllt. Man fühlt sich rundum sehr wohl.
Albertus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für einen Erholungstrip im März gut zu empfehlen
Wir haben als Paar einen kurzentschlossenen Erholungstripp in die Türkei gebucht und sind dann auf dieses Hotel gestoßen. Für diesen Zweck war es genau die richtige Wahl, weil es für unsere Erholung genau richtig war. Die internationale Gästestruktur ist in Ordnung. Wir haben dort Menschen aus aller Herren Länder angetroffen. Allerdings haben wir auch einen Ostfriesen gefunden, mit dem wir Platt unter Palmen sprechen konnten.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bei dem Hotel gibt´s nix zu meckern.
Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. Das Essen ist gut und vielseitig. Das Entertainment Team ist sehr gut. Die Gästebetreuung ist spitze.
Eike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
27 mal dagewesen und immer wieder
Hallo,ich bin jetzt schon das 27. mal in dieser Anlage gewesen, war in all den 3 Complexen, man kann jedes empfehlen, bin aber die letzen Jahre im Selin hängen geblieben, da finde ich z. B. den Pool am schönsten. Wir finden es immer wieder schön in dieser Anlage zu sein ( wir kommen nach Hause :-) ) Wie viele Stammgäste fahre ich 2 mal im Jahr , im Mai mit meiner Schwester und im Oktober mit meinem Mann und unserer Tochter mit Familie. Unsere Enkel fühlen sich hier auch sehr wohl. Ich könnte jetzt noch viel…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Immer wieder
Ich bln 4. mal in diesem hotel und sehr zufrieden. Wunderschöne Anlage. Personell sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut.
Göki(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswert
Es gibt eigentlich nichts negatives was ich sagen könnte. Gutes Personal gutes Essen und schöne grosse Zimmer. Einige Bilder im Hotel fand ich nicht so gut aber das ist halt immer von Person zu Person unterschiedlich. In kurz gefasst- Empfehlenswert.
Dieter(66-70)Deutschland
Schönes Hotel kann weiter empfehlen
Hotel hatte uns gut gefallen nettes Personal schöne Anlage Zimmer gut und groß wir werden wieder kommen! Wetter war gut Service sehr gut