Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.121)

Nadine & Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schön ist anders – Kein 5 Sterne Niveau
Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen hier bei Holidaycheck für das lti Selin entschieden und wurden leider enttäuscht. In über 30 Türkeiurlauben haben wir schon diverse Hotels zwischen 3 - 5 Sternen besucht. Das lti Selin ist grundsätzlich ein schönes Hotel. Trotz des Alters der Anlage ist alles gepflegt und in einem guten Zustand. Leider entsprechen Sauberkeit, Service und Gastronomie hier allerdings absolut keinem 5 Sterne Standard.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein Top Hotel,mit allem Komfort,
Ein sehr schönes Hotel mit allem Komfort ,sehr saubere Hotelanlage, direkt am Strand gelegen, gutes Essen in Buffet Form.Service sehr gut, jeder Wunsch wird erfüllt.Personal sehr freundlich. Leider sprechen wenige Deutsch oder Englisch. Fazit: Kamelya Selin ist sehr empfehlenswert. Wir haben das Hotel zum Lieblingsaufenthalt unserer nächsten Urlaube auserkoren ♡.
Emil(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Es ist sehr schön und Recht freundlich im Selin
Bin ein gerne wiederkehrender Gast ,weil das Hotel sehr schön, sauber,geräumig, mit Hallenbad , Sauna , Fitnessraum und über eine riesige Strandanlage verfügt.Die Küche ist hervorragend das Essen ist abwechslungsreich schmackhaft. Das Personal ist recht freundlich,man wird stäts wie ein " persönlicher Gast" behandelt. An der Rezeption von Check-in bis Check-out schnell problemlos abgefertigt,und nicht vergessen sind die regnerische Abende an der Bar mit Abdullah und Selam (sehr talentierte ,freundliche…
Angela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie mehr wieder Hotel Selin
Zu 85% russische Gäste, 10% Holländer, Franzosen und andere Nationalitäten und nur 5% deutsche Gäste. Keine Bedienung nur Barkeeper. Hotelanlage sehr sauber was man von den Zimmern (Beachhäuser) nicht sagen kann. Es wurde nur sporadisch "geputzt". Abendliche Unterhaltung gleicht wie ein Malle Urlaub, laute Musik, Party, Besäufnisse der russischen Gäste. War vor 10 Jahren schon mal in diesem Hotel und das nicht nur einmal aber jetzt NIE MEHR WIEDER!!!
Jan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen!!
Tolles Hotel! Zu jeder Jahreszeit sehr zu empfehlen! Jährlich zwei Mal und seit 19 Jahren noch immer schön! Jetzt waren wir zum ersten Mal im Winter .
Gaby (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Best place to be
Sehr schöne Lage. Große saubere Anlage. Grünanlage ist sehr schön und gepflegt. Liebe zum Detail. War ca. 40 mal hier. Das sagt wohl alles
Jörg Kaiser (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Kamelya World Selin
Bei dieser Anlage gibt es nicht viel zu sagen. Einfach nur GENIAL. Sind schon seid 10 Jahren dort zu Gast. Hier stimmt einfach alles.
John-Lyck(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel
Hotel befindet sich in super Lage direkt am Strand! Zimmer sind sehr sauber. Essen wirklich lecker und immer ausreichend da. Personal jederzeit hilfsbereit und freundlich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein sehr schönes Hotel
Ganzjährig geöffnetes Hotel in einer großen, gepflegten Anlage direkt am Meer. Wir waren schon in mehreren Hotels in der Türkei zu Gast. Das Kamelia übertraf unsere Erwartungen und wir fühlten uns hier sehr wohl.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder hier her !!!!!
Wunderschöner Urlaub , immer gerne wieder, Preis / Leistung stimmt , Personal super nett und zuvorkommend , direkt am Strand, Liegen, Auflagen und Badetücher in großer Anzahl gebührenfrei vorhanden, super Wasserpark innerhalb der großzügigen Hotelanlage