Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.121)

Sigurd Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderbar
Wir haben das Hotel zum sechsten Mal gebucht, und sind immer wieder begeistert. Die Zimmer sind sehr schön. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
eveline(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
komme als freund und tierfreund.
sehr schönes hotel mit großer Gartenanlage. zum strand nur durch die anlage.auch alles gepflegt.da ich als freund und Tierfreund komme,freue ich mich sehr das sich dort um die katzen gekümmert wird.alle gesund,kastriert und glücklich.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Urlaub bei Freunden 🇹🇷 Kamelya Love 💕
Ein wunderschöner Urlaub mit tollen Leuten ist schon wieder zu Ende. Es war wie immer traumhaft schön. Ein Urlaub bei Freunden :). Ein Dank geht zuerst an 2 Chefs Ahmet E. Und Fikrer D. sowie an das tolle Serviceteam, dass immer ein Lächeln auf den Lippen hat und einem jeden Wunsch erfüllt. Über Spezialcocktails bis hinzu einer Tischreservierung. Danke dafür, es hat mich sehr gefreut. Ebenfalls ein großer Dank geht raus an das komplette Nazar Bar Team ( Bester Chef Abdullah ☺️, Illhami, Neset, Burak, Baris, den…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Badeurlaub.
Hotel liegt direkt am schönen Strand. Sonnenschirm und Liegen mit Auflagen und Strandtuch inklusive. Getränke und kleiner Imbiss z.B. Pommes und Burger am Strand im Rahmen des AI inklusive. Große Zimmer mit Kingsize Betten. Guter Service. Tägliche Reinigung mit Handtuch wechsel.
eveline(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
das hotel kan man nur weiter empfehlen.
sehr schönes hotel.alle angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.für mich sehr wichtig und schön das sich die katzen frei bewegen können und akzeptiert werden.nur wäre es schön,wenn ein katzenhaus stehen würde,wo man die katzen gezielt füttern kann.eventuell am strandausgang und nähe cafeteria.ein großes danke auch an die freundliche blonde frau von der cafeteria die mit versucht hatte eine kranke katze zu fangen.sowie ein danke an die nette gästebeträuung .waren alle sehr nett.und danke an Leyla die die salbe…
Wilma(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Fast alles gut
Großzügige und saubere Anlage, alles sehr schön dekoriert, schon älter, aber hochwertig. Mit Tennisplatz, Fußballplätze, Bowlingbahn einfach riesig. Kleiner Hauszoo, Einkaufsmeile usw im Sommer bestimmt gut besucht. Leider überall Katzen, das mag nicht jeder.
Dietmar (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
super Haus
freundliches Haus und super schöne Anlage. immer wieder hier Urlaub machen. kommen nächstes Jahr wieder. hoffe es bleibt alles so schön
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Hotel, wir sind begeistert und super erholt.
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. 1Woche über Silvester. Es ist eine sehr schöne angenehme Hotel Anlage. Wir hatten ein Familienzimmer mit extra Schlafzimmer. Sehr groß mit viel Platz.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Nicht zu übertreffen!!!! Komme bestimmt wieder.
Ein sehr schöne Hotelanlage. Direkt am großen, feinsandigen, flachen Strand. Sehr freundliches Personal, große, saubere Zimmer. An der Promenade kann man lange Spaziergänge unternehmen.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden Wiederholungstäter
Das Selin ist ein von 3 Hotels der Kamelya Anlage. Es liegt direkt am wunderschönen, breiten Sandstrand. Wir wollten uns hier erholen und das ist wirklich gelungen. Das erstaunliche für uns war das es keinen Liegenkampf gibt. Selbst zur Mittagszeit gab's massig frei Liegen am Pool und am Strand obwohl das Hotel ausgebucht war.