Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.121)

Lorena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel
Waren vor einigen Jahren ein paar mal dort. Hat uns sehr gut gefallen. Würden es auf jeden Fall weiter empfehlen. Jetzt haben sie umgebaut. Es ist wahrscheinlich jetzt noch schöner.
Alexandra Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotel ist für Tierfreunde geeignet/ Megastrand
Elegantes Hotel das Bereitschaft zeigt Verantwortung zu übernehmen. Traumhafter Strand und weitläufiges Gelände. Teurer darf es allerdings nicht werden da die Konkurrenz nicht schläft und auch einiges zu bieten hat. Ich habe das Hotel aufgrund der Katzenhilfe, die seit kurzem mit dem Hotel arbeitet, ausgewählt. Mir ist es wichtig das man nicht grausam gegenüber Tieren ist und sich um Schwächere kümmert, es ist unsere menschliche Pflicht. Um zu gewährleisten das die Tiere nicht da stören wo gespeist wird,bzw.…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
1A-Hotelanlage/Bars/Restaurants! 50 % Osteuropäer!
Das Hotel ist noch ein bischen edler/nobler als das Fulya. (Speiseraum, Seabar, größere Poolbar) Schämen mußten wir uns über Landsleute die mit uns angereist waren (ca.7:00Uhr) und nicht SOFORT auf ihr ZIMMER KONNTEN. Im 1. Stock würden sie sowieso nicht bleiben! SCHRECKLICH!!!
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Freue mich auf baldides Wiedersehen mit Freunden
Mittlerweile - und dies sehr gerne - zum Stammgast geworden. :-))) Auch wenn es schickere Hotels gibt, genau in dieser Anlage fühle ich mich sehr wohl. Nicht zuletzt wegen einer im Hotel ansässigen Katzenhilfe, welche sich um die Tiere kümmert, sei es Kastrationen, Impfungen oder ärztlichen Behandlungen der Tiere. Dass das Hotel so ein Projekt unterstützt, ist sehr lobenswert.
Sigrid(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Hotel am Strand mit 1A Essen und Service
Sehr gutes Hotel mit schöner Außenanlage direkt am flachabfallenden Sandstrand gelegen. Der Service ist in allen Bereichen zuvorkommend und kompetent. Das Essen ist unglaublich gut und Gwtränke sind in ausreichender Auswahl vorhanden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als super.
Norbert und Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
LTI-Selin eine Reise wert
Wieder ein schöner Urlaub... Wir waren schon wieder da, was eigentlich alles aussagt! Die Lage, der Strand, das Meer und der Service dieses Hotel sprechen für sich. Klar könnte man hier und da ein paar Feinheiten vor nehmen, aber bei so vielen Menschen und der Größe des Hotels, gibt hier und da immer ein paar Schwerigkeiten und meckern sollte man deswegen trotzdem nicht oder läuft es bei Ihnen zu Hause immer 100%. Wir können dieses Hotel mit besten Gewissen weiter empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top Hotel, immer wieder gerne!
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, es ist aber gepflegt, durchaus schön. Das Personal ist fleißig und geht auf alle Wünsche ein. Perfektes WLAN in der gesamten Anlage, selbst bis an den Strand.
Reiner & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Urlaub waren sehr zufrieden
Trotz Corona bis zu letzt alles da alle sehr nett und hilfsbereit im nächsten Jahr kommen wir wieder
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Strandurlaub
Großzügig angelegter Hotelkomplex mit 3 Hotels, gepflegterGartenanlage, tollen Pools, breiter Strandabschnitt an schöner Promenade gelegen
Wolfgang & Arnhild(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein sehr zu empfehlendes Hotel, kommen wieder.
Wurden hier 3 Wochen lang verwöhnt. Es ist ein sehr gutes Hotel mit einem Personal, das ausnahmslos nett und äußerst fleißig ist. Das gesamte Hotel und der Außenbereich sind sauber und gepflegt. Es gibt hier nicht eine Ecke/Stelle mit Abfall etc., noch nicht mal Zigarettenkippen. Jeden Tag eine Riesenauswahl an geschmacklich hervorragenden Gerichten. Es war einfach alles super!!