Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.121)

Mike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannter und Luxuriöse Urlaub
Super Hotelanlage ,sehr großzügig angelegt,Das Hotel Selin ist extrem Sauber,super freundliches Personal, Zimmer sind geräumig und haben alles was man benötigt und erwarten kann von so einem guten Hotel.
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Immer, immer wieder.
Ich komme seit meiner Kindheit in das Hotel - Herzensplatz. Vor allem die Weitläufigkeit der Anlage und die Herzlichkeit aller Mitarbeiter sind immer wieder einen Besuch wert.
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
WUNDERSCHÖNES HOTEL
Wunderschönes Hotel, die Anlage ist riesig! Ich würde jederzeit wieder her kommen! Das beste Hotel in der ganzen Türkei :)))) Top Sauberkeit und sehr nettes Personal
Petra (66-70)Deutschland
Spitze
Wir freuen uns schon seit vielen Jahren immer wieder auf unseren Urlaub im September hier in der Anlage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnen möchte ich Eyyup Nacar und Alime Deveci
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Best place for ever,my family for ever
Das beste Hotel am Everenseki in Colakli. Sehr schöne und gemütliche Ausstattung. Sehr schöner Empfang und Lobbybereich. Herzliche Gästebetreuer und Rezeptionisten. Ebenso Gepäckpersonal. Alle sehr hilfsbereit und freundlich. Mein Herzensmensch ist Refide und Mehmet. Alle anderen liebe ich auch aber weiß nicht mehr alle Namen. Sorry
Irina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wie immer sehr schön!!!
Sehr schönes Hotel, waren sonst immer zwei Mal im Jahr hier, so wie in Fulya. Einige Premiumgeränke, so wie Havanna Club und Malibu sind dieses Jahr von der Poolbar verschwunden, einige Restaurants am Strand haben noch zu.
Christine und Egon(56-60)Deutschland
Es ist einfach toll hier ,wir Lieben es
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel und es zieht uns immer wieder hier her alleine wegen einigen Angestellten die immer freundlich und zuvorkommend sind egal wie es Ihnen Persönlich geht wir Lieben dieses Familiäre auf wenn das Hotel riesig ist.
Willy (66-70)Deutschland
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Gepflegt und s
Die Zimmer müssten renoviert werden. Anstelle der Badewanne sollten Duschen eingebaut werden. Die Wassergymnastik mit Olena ist gut und abwechslungsreich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unser Traum Hotel werden nochmal im Okt. kommen
Super Anlage sehr gepflegt. Super Strand viele Liegen. Sehr freundliches Personal all unsere Wünsche wurden erfüllt , Wir danken dem ganzen Team .
FCB(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder schöner Urlaub, kommen wieder
Super schöne Hotelanlage mit mehreren Pools , Rutschen und eigenem Strand . Versorgung ist super rund um die Uhr . Sauberkeit ist auch gut .