Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.121)

San(31-35)Deutschland
Schlechte Beratung preisleistungsverhältnis teuer
Anlage Strand und Pool ist schön. Bei den Mitarbeitern hat man sich leider teilweise nicht wohl gefühlt denn es wurde versucht was anzudrehen Vorsicht bei hamam ist sehr teuer dort
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
2 Wochen superschön
Sterne gutes Essen super Guest Relations Strand grosszügig alles passt. Alles sehr gut! Danke für Nuray)))) 😊😋
Gerda(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit wieder!
Als „Wiederholungstäter“ waren wir 31 Tage dort, und es hat uns insgesamt wieder super gefallen. Blick vom Balkon mehr als 6 km bis Side. Breiter Strand, u.a. Erwachsenenstrand, Sonnenschirmabstand 5-6 m, edle Lobby und tolle Speisesäle, teilweise mit Blick über Pool und Strand aufs Meer. Essen super, beim Fastenbrechen nach Ramadan u.a. ein maritimes Büffet, so etwas haben wir noch nicht einmal auf einem Kreuzfahrtschiff erlebt!!! Würde gerne mein Video hier zeigen. Ach, wenn ich noch mehr lobe, ist im Herbst…
Chris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Seit Jahren immer wieder.
Ein sehr schönes Hotel das man jeden weiterempfehlen kann . Es ist alles vorhanden was man für einen schönen Urlaub braucht.
Monika(71+)Deutschland
Erholung pur .
Sehr schönes hotel .nah am Strand. Es war ein schöner erholsamer Urlaub. Gepflegte Gartenanlage. Nächstes mal wieder.
Annabell(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Urlaub in einem wirklich schönen Hotel
Ein sehr schön gelegenes,sehr gepflegtes Hotel.Die Anlage ist groß,da man auch die Außenanlage mit den Pools der beiden Nachbarhotels mit nutzen kann.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wohlfühlhotel !! Immer wieder !!
Für mich eines der schönsten Hotels in der Region. Sehr weitläufig. Toller Sandstrand.Essen super. Zimmer top. Super Animation. Personal freundlich.Schön das Stammpersonal auch wieder dort zu sehen war. Frau Mercan und Frau Derya immer sehr fleißig und gut gelaunt.Spitze. Super Gästebetreuung.Frau Refide ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.In dem Hotel fühlt man sich einfach direkt wohl.Komme auf jeden Fall wieder.
Maryna(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top hotel. aber Internet ist zum verbessern
Super Hotel, super Personal. Alles super!!!!!! Wir sind hier schon 11. mal Ali Y. von pool bar und die andere in Pool bar auch super, Animation und Abend Shows war geil von Danke Animation team Omer(Chris)
MICHI(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Strandhotel zum Relaxen
Sehr schönes Hotel für Badeurlaub mit tollen Pools und mega Strand. Es gibt rund um die Uhr Essen und Getränke und ei. Tolles Kaffee mit leckeren Kuchen und Eis. Es ist alles AI, sowohl am Pool, Strand, Buffet, minibar, Safe, Handtücher und Wechsel, Animation, lediglich die Ala carte Restaurants müssen gezählt werden... Für jeden zum relaxen klasse, Essen könnte für mich etwas mehr Fisch anbieten und die Aussenterrasse im Hauptrestaurant war etwas klein, Sportanlagen, Kurse etc vorhanden, Katzen haben dort ein…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Transfer
Hallo, Was kostet der Transfer vom Flughafen zum Hotel für 2 Personen? Mit freundlichen Grüßen Olaf Pillich …………………….