Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.121)

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super Erholungsurlaub !
Ein schönes und großes Hotel . Die Angebote waren vielseitig trotz Winter-Konzept . Strandbar war leider noch geschlossen . Kann Hotel weiter empfehlen . Werde nächstes Jahr war Scheins wieder kommen .
Dr. Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bereits 9mal gebucht - Absolut Spitze
Ich war bereits 9mal in der Anlage Kamelya Collection und bin nach wie sehr begeistert von der Weitläufigkeit der Anlage, der Größe des Strandes und von dem tollen Service!
Dario(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr empfehlenswert.
Man bezahlt zwar etwas mehr aber dafür bekommt auch einiges zu bieten. Sehr viel Platz, 3 Hotels zur Nutzung und Poolanlagen, für Unterhaltung ist täglich gesorgt und Essen so weit das Auge reicht. definitiv eine 10/10
Alena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nach 6 Jahren immer noch mein Lieblingshotel
Ich war als Kind da und jetzt selber als erwachsene Frau. Das Hotel ist und bleibt mein Lieblingshotel, ich kann selber nicht erklären wieso, aber es ist einfach von allen Hotels auf der Straße, das Beste. Ich hab viele Hotels in der Türkei besucht und das alleine 5 mal.
Diana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit gerne wieder!!!
Das Restaurant...der Büffetbereich...wurde neu gestaltet, was sehr gelungen ist. Das Essen, hat sich meiner Meinung nach, nochmal verbessert in Präsentation, Vielfalt und Geschmack. Großes Lob an die Köche. Service war hervorragend und bei späteren Zeiten haben wir immer draußen essen können. Über Erweiterung, der bis dato kleinen Außenterrasse ,sollte vielleicht nachgedacht werden. Auch die nervige Musik in Endlosschleife, besonders am Morgen sollte überdacht werden. Der Strand ist der Schönste in der ganzen…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Immer wieder - Traumhotel !!
Die Hotelanlage ist einfach nur ein Traum . Weitläufig am schönen Sandstrand von Side Colakli. Schönster Strandabschnitt. Man kann die anderen 2 Hotels mitnutzen außer gegessen werden muß im Restaurant des gebuchten Hotels. Ich war schon oft dort und habe noch immer nicht alles gesehen.
Dalila(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, perfekt zum Entspannen!
Riesen Hotelkomplex mit 3 Hotels, wie eine kleine Stadt aufgebaut. Sehr empfehlenswert für Familien und Paare.. aber auch Senioren und Jugendliche. Es ist für alle etwas dabei!
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Anlage - wir kommen wieder und bleiben länge
Eine supertolle Anlage! Wir waren in der Wintersaison im Selinhotel und es hat uns an nichts gefehlt. Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer im 6. Stock mit Seitenblick aufs Meer. Mit dem Service und der Reinigung waren wir rundum zufrieden. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, hat aber durch das ganze Drumherum Charme und Flair. Es gab immer Ansprechpartner und das Animationsprogramm hat uns gut gefallen. Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei Orhan vom Animationasteam. Ein supertoller…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Novembersonne
Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand und ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten das "besondere Zimmer " mit Parkettboden und seitlichem Meerblick gebucht. Das Bett ist sehr groß, eher unbequem, weil sehr harte Matratzen. Das Bad mit Badewanne und Glasabtrennung zum Duschen ist sehr klein. Wir bekamen das besondere Zimmer zur Ostseite mit Blick auf ein Dach und mit täglichem Hundegebell, pünktlich um 6.30Uhr. Das Hundegebell ging nonstop 1 Bus 1,5 Stunden. An Schlaf war da nicht mehr zu denken. …
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Paradies im Schlaraffenland
Das Gebäude scheint aus den 70er Jahren zu stammen aber innen erinnert es in angenehmer Weise an die K&K-Zeit. Alle Einrichtungen waren sehr gepflegt und geschmackvoll angelegt. Es gab ausreichend Möglichkeiten, Getränke und Speisen auch außerhalb der normalen Essenszeiten zu bekommen.