Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.121)

Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlendswert
Nicht nur für einen Strandurlaub sehr gut geeignet. An der langen Strandpromenade gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung
Raphaela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel
Große und schöne Hotelanlage; für jeden ist etwas dabei, mit sehr vielen Freizeitangeboten. Tolle Lage! Vor allem auch super für Familie
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familiär, erholsam, empfehlenswert, gerne wieder
Um für fast einen Monat dem heimischen Winter zu entfliehen, das perfekte Hotel. Die Umgebung, die vorhandenen Einrichtungen im Hotel, aber insbesondere auch die Animation und Unterhaltung boten viel Abwechslung und das gesamte Hotelpersonal zeigte guten Service und ermöglichte uns eine unbeschwerte schöne Zeit. Die Gästestruktur im Januar war sowohl von den Nationalitäten als auch vom Alter angenehm bunt gemischt. Verschiedene internationale Fußballteams und auch türkische Highschool-Schülergrupen waren auch…
Rainer & Ina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einmal Ja, nochmal eher nicht!!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer,speziell der Sanitärbereich muss dringend überholt werden. Maximal drei Sterne. Suchten Erholung und keine Jugendherberge!! Bekir, wurde informiert!!
Franz und Lieselotte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder !
Wir waren vom 03.05.2023 bis 24.05.23 im Kamelya Selin. Schon bei der Ankunft wurden wir an der Rezeptionvon Frau Ayse sehr freundlich Empfangen, nochmals vielen Dank für Ihre Freundlichkeit. Unser Zimmer wurde immer Ordentlich gereinigt.Im Restaurant war eine gute Auswahl an Speisen.Das Personal im Restaurant und an den Bars war stets freundlich.Im Hotel gibt es eine spezielle Gästebetreung , dort ist Frau Alime tätig. Frau Alime ist super gut Ausgebildet und immer sehr hilfsbereit und freunlich , auch dafür…
leli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
hotel ok strand mega
das hotel an sich schöne anlage mit viel potenzial. strand kann ich mega empfehlen sand pur und man kann sehr weit rein laufen umnd das wasser kommt bis zum bauchnabel
Kingsly(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Bestes Hotel in der Umgebung
Das beste Hotel in der Umgebung mit allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Essen abwechslungsreich und gesunde Alternativen stehen zur Verfügung. Kann das Hotel nur weiter empfehlen, jedoch eher für Familien geeignet. Für Entertainment ist auch täglich gesorgt, besonders ist Batuhan aus der Entertainment Gruppe herausgestochen und hat uns täglich unterhalten!
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein wunderbarer Urlaub
Ein wunderbares weitläufiges Hotel, sehr freundliches Personal. Ich habe eine Milchallergie, ich sage vorher Bescheid, und bekomme mein Essen Gekocht und gebraten.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Es ist schon eine einmalig schöne gepflegteAnlage
Mein sechster Besuch im Selin!!!! Lobenswert ist die Mithilfe des Hotelmanagment bei der Versorgung der Katzen und deren Kastration.Siehe auch (Kamelya Katzenhilfe)!!! Besonderen Dank an die Gästebetreung Frau Refide und auch alle anderen. Herzlichen Dank
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Traum!
Mehr als nur zu empfehlen! Ozgul ist die beste Animateurin ❤️ Ich wurde sehr gut unterhalten, top essen und würde immer wieder kommen!