Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.121)

Christian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel besticht durch seinen super Strand, und der großzügigen Anlage mit 3 Hotels die man alle mit nutzen kann.Hervorzuheben sind die vielen Unterhaltungsprogramme die immer wieder ein Highlight sind.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wo beleibt die Wertschätzung
Da wir als Paar und Einzelperson verreisen und schon über 30 mal in diesem Hotel waren, werden wir wenn sich nichts grundlegendes ändert nicht mehr in dieses Hotel fahren. Der Grund resultiert aus folgenden Gründen. Unseren Osteuropäischen Mitbürger, die sich dieses Hotel mittlerweile leider leisten können, benehmen sich die Sch. , sei es Tischmanieren oder da All Inclusive schon ab 10 Uhr, sehr betrunken sind und meinen das Hotel sei Ihnen ! Da wir ja Wiederholungstäter sind, ist uns auch aufgefallen, dass die…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub bei der Familie❤️
Hotel liegt eine Stunde ca. Vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel hat eine direkte Strandlage. Waren das 17. Mal in dem wunderschönen Kamelya Selin Hotel. Es ist jedesmal als wenn man nach Hause kommt. Ein Urlaub bei der Familie.
Carsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub
Serdar (Animation) Nester Mann Immer freundlich und zuvorkommend. Deine Animation war immer sehr gut
Kevin (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sind vom ganzen echt enttäuscht.
Das Hotel ist von russischen Gästen voll. Am Pool vom Selin Hotel hört man zu 90 % russisch. Im Hotel selber wird man nicht ernst genommen (5 Tage lang habe ich mich wegen meiner Dusche beschwert da sie ausläuft und das Badezimmer unter was steht) und man bekommt auch keinen 5 Sterne Standard geboten vor allem nicht als Europäer.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen nicht wieder.Eher was für Anspruchslose
Von einem 5 Sterne Hotel haben wir völlig anderes erwartet. Die Zimmer müssten renoviert werden, der Zimmerservice erledigt die Arbeit nur halbherzig, das Personal ist nur mäßig freundlich. Toilettenpapier mussten wir nachbestellen, wurde nicht ersetzt. Eine riesige Kakerlake lag drei Tage vor unserer Tür, was den Roomservice nicht beeindruckt hat. Wir würden das Hotel maximal mit einen 3 Sterne Hotel, wie man es in anderen Urlaubsregionen kennt, bewerten.
KevinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Trainingslager 2024 - Spitze!
Tolles Essen; manche Mitarbeiter sollten trotz Fußballern im Hotel öfters mal ein Lächeln zeigen; tolle Anlage mit fantastischen Bedingungen bei den Fußballplätzen.
Darlene Nancy
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Freundlicher Service, aber zu wenig Personal an der Bar
Pool war schön. Cabanas sehr schön. Rutschen toll. Serdar war freundlich. Weiter so. Zu wenig Personal am Selin Pool bar und nazar bar nachts
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Aufenthalt für Familien
Es war sehr schön, wir waren mit Familie und wir bedanken uns sehr bei Dila Gül Ipek für alles, dass sie sich um uns gekümmert hat, eine liebe und sympathische Person.
Horst & Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer immer wieder
Das Hotel ist Spitze das Essen sehr Gut Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Jeder Zeit wieder