Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.121)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit breitem Strand und abwechslungsreichem Essen
Das Hotel liegt in erster Reihe zum Strand,der sehr breit ist ! Das Essen war sehr abwechslungsreich! Es ist etwas abseits gelegen so das wir mit dem Taxi nach Evrenseki gefahren sind !
Steffen(56-60)Deutschland
Immer wieder diese Hotelanlage
Super Hotel auch wenn nicht alles offen war hat uns nichts gefehlt. Wir werden versuchen nächstes Jahr zu Ostern wieder da zu sein.
SARITEKE(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schonen hotelsss
Essen und hotel sind. wunderbar. Das freundlichen Personel insbesondere Alime von Guest Relation hat uns sehr geholfen Vielen Dank für allesss Wir kommen im Oktober wieder.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein entspannter Urlaub in schönem Ambiente.
Schönes Hotel, sehr gute Lage direkt am Strand. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Dazu haben auch die freundlichen Mitarbeiter und das super Essen beigetragen.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Es ist ein sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Es ist ein sehr sehr schönes Hotel . Es hat uns sehr gefallen. Personal war sehr nett. Essen war sehr lecker 😋. Die Veranstaltung en am Abend war sehr gut organisiert.
Justyna (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es was sehr schön personal was sehr freundlich
Es ist toll dort urlop zu machen der Strand ist super personal sehr freundlich unsere Zimmer war immer sauber und das essen große klase Danke
jerome(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
stammgäste. kommen immer wieder..
Weitläufiger Strand und guter Service.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Essen, Top Lage und Service
Hervorragendes Essen und Verpflegung, alle regionale frische Produkte, Tolle Auswahl, Top Lage, breiter Strand, kilometerlange Spaziergänge möglich. Super Service, jeder Extrawunsch wird möglich gemacht. Schöne Spabereich i beheizter Indoor Schwimmbad
Detlef(71+)Deutschland
Wir werden wiederkommen.
Darüber ist schon soviel Positives geschrieben worden, deswegen kein Kommentar. Als Stammgast habe ich schon darüber geurteilt.
WSC(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, Gerne wieder!!!
Sehr schönes Hotel direkt am eigenem feinem Sandstrand mit einigen Bars und Snaks Restaurants, Essensangebot - Qualität und - Auswahl im Haupt-Büfettrestaurant waren sehr gut (ab und an leider zu kalt), Service Top, Zimmer und Ausstattung ebenfalls sehr gut, Tolle Poolanlage für groß und klein, alles vorhanden, Bars, Spa, Geschäfte, Friseur, Cafe, Gartenanlage, Sportangebote, etc...es fehlt wirklich an nichts