Bewertungen (3.121)

Jana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel - auf jeden Fall eine Reise wert!
Wir wollten einen Erholungsurlaub - der ist auf jeden Fall gelungen! Das Hotel ist sehr schön (In der Hauptsaison ist es sicher noch schöner!). Die Lobby ist schön groß und der Empfang war auch ok. Nach ein zwei Tagen findet man sich auch recht gut zurecht. :) Die Außenanlage ist sehr gut gepflegt, schön bepflanzt und sehr sauber. Es wird wirklich ständig darauf geachtet, dass es sauber ist. In der Nebensaison ist das Hotel auch sehr zu empfehlen, zwar wird noch hier und da gewuselt und alles für die…
Eduardos(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gute Clubferien an schönem Stand
- Super Anlage mit verschiedenen Pools und Bars - schöner Sandstrand, fix installierte Beschattung - Zimmer recht modern - top sauber - Essen allgemein etwas gehobener AI Club standard - verschiedenste Bars - eine hat die ganze NAcht offen - wenn´s mal länger dauert ;-)
Heike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super tolles Hotel, immer wieder
das hotel ist von der größe optimal. die zimmer waren in einen top zustand . die mini bar wurde jeden tag auf gefüllt und die putz frauen waren sehr nett und gründlich. wir hatten all inclusive das essen war perfekt jeden tag gab es was anderes. Im märz waren nicht nur junge familien da sondern auch ältere es war von jeden was dabei. Wenn man das handy im ausland verwendet und nur kurz anruft geht es schon mit den preisen.die beste reisezeit ist im september aber wir waren im märz wegen unserem kind das er…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Es war wieder fantastisch
Wir kommen seit Jahren hier in den Urlaub. Zwei mal gönnen wir uns einen schönen Urlaub hier. Das Essen ist immer abwechslungsreich und reichhaltig, durch die vielen Restaurants. Der Strand ist immer sauber und gepflegt. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend und sehr nett. Die Zimmer sind auch immer sauber und die Reinigungsfrauen geben sich sehr viel Mühe.
Vurkan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschön nur viel zu kurz um alles zu erkunden
Das Hotel ist super und vielfältig nur eine Woche ist viel zu kurz um alles von der Holtelanlage zu sehen. Pool und Strand sind super sauber und vom Hotel gerade mal 2 Minuten entfernt. Also wir sind im nächsten Jahr wieder da!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nichts für Individualisten
Das Hotel Selin ist nach türkischen Maßstäben ein fünf Sterne Hotel. In Deutschland wäre es ein sehr gutes vier Sterne Hotel. Das Haus ist sehr wertig ausgestattet und bietet auf den ersten Blick jeglichen Komfort. Es existiert eine wunderschöne Gartenanlage die hübsch angepflanzt und sehr gepflegt ist. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist wiklich sehr Vorbildlich. Da wir im November in diesem Hotel waren gab es wenig Kinder dafür sehr älteres, nicht sehr schickes und vor allem tanzfreudiges Publikum mit sehr viel…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub wie er sein sollte, gerne wieder!
Wunderschöner Urlaub - Kompetenz hervorragend - Wellness-Bereich super (Massagen zu empfehlen). Küche ausgezeichnet und abwechslungsreich. Urlaub pur. Anlage sehr sauber! Die Rutschen haben meinen Sohn begeistert!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöne Anlage für einen erholsamen Urlaub!
Es gibt nichts zu beanstanden! Essen ist SUPER! Die ganze Anlage ist Supersauber! Also nur zu empfehlen! Wer sich da nicht wohlfühlt muß Zuhause bleiben! Hervorragende Küche, da ist für jeden was dabei!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Im November wird abgeräumt
Eigentlich ein schöner Urlaub, aber in unserer Urlaubszeit wurde zunehmend das Serviceangebot eingeschrankt, in der Poolbar wurden keine Speiseangebote mehr vorgehalten (nur Getränke), ein sehr mäßiges Animationsprogramm (einige Angebote fanden trotz Aushang nicht statt). Nur ein zusätzliches Restaurant hatte geöffnet. Fünf Sterne?????
Markus(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen super schönen Urlaub und planen unseren nächsten Aufenthalt schon. Traum Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten für Klein und Groß ;) Wir können es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen