Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.121)

Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wie immer in dieser Zeit sehr sehr gut
Wie immer in dieser Jahreszeit, Leben und wohlfühlen wie die Könige Haben bereist für den Mai wieder gebucht, das sagt doch alles, oder ??
Marika(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel - aber sehr grosse Anlage
Schönes Hotel mit sehr abwechslungsreichen Buffets, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Manko - die Herren an der Bar im Eingangsbereich waren nicht unbedingt "arbeitswütig". Trotzdem war die Getränkeauswahl sehr gross - aber mit langen Wartezeiten verbunden.
Korina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach genial
Eine super schöne Hotelanlage.Sehr Familienfreundlich. Sehr schöne, geräumige Zimmer. Riesige Auswahl beim Buffet für alle Geschmäcke. Ein super freundliches Personal und super Service.Leider zu viele russische Gäste, die durch ein teilweise sehr schlechtes Benehmen auffallen, dafür kann aber das Hotel nichts. Badelatschen nicht vergessen !!!!!!! Der Sand am Strand ist SEEEEEHR HEISS.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schöne Anlage und immer wieder toll
Bin immer wieder gern in dieser Anlage mit viel Platz und Strand. Dazu sieht man regelmäßig die Erneuerung und den Umbau. Auch im Winter sehr zu empfehlen und schön zum entspannen. Gerade für Touren und zum shoppen. Es ist schön zu sehen das diese Anlage weit und breit die größte Fläche hat und die anderen Hotels drum rum alles zu bauen. Freu mich immer wieder gern auf einen Urlaub in meiner Lieblingsanlage in der Türkei ;)
Anika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschönes Hotel
wir wurden in das Selin Hotel umgebucht und es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben großteils den Strand genutzt und waren vollkommen zufrieden. Der Service im Restaurant war super unser Kellner der uns jeden Abend bedient hat wusste immer was wir wollten und war immer höflich. Ebenso das restliche Personal war immer hilfsbereit. Der einzige negative Punkt ist das Mittagbuffet an der Poolbar, dies könnte mehr Abwechslung vertragen, da es jeden Tag das gleiche gab. Ansonsten waren wir mit dem Hotel mehr als…
Irina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bereits das 5. Mal zufrieden!
Es handelt sich um eine riesen Hotelanlage mit 3 Hotels (Selin, Fulya und Holiday Village). Auf der Anlage befinden sich zahlreiche Bars, 5 à-la-carte Restaurants zusätzlich zu den 3 hotelseigenen Restaurants. Alle sind natürlich in der Reise inklusive. In der Hochsaison befinden sich auf der Anlage mehrere Tausende Menschen. Durch die Größe der Anlage fällt das nicht negativ auf, sondern trägt zur Vielfalt bei. Am meisten sind Gäste aus Deutschland und GUS-Staaten vertreten. Es sind auch andere europäische…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Im Selin stimmt das Gesamtpaket
Ein sehr schönes Hotel mit - für meinen Geschmack - gepflegtem Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen ( besonders das Animatorenteam und das Serviceteam ), die Zimmer sind nett eingerichtet mit Klimaanlage, Minibar ( die jeden Tag aufgefüllt wird ) und TV das Preis/Leistungsverhältnis stimmt aus meiner Sicht, wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hier verbringen :)
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kamelya World Selin - ein Hotel zum Verlieben
Der 2. Urlaub im Jahr 2012. Nach einem anfänglichen Missverständnis, welches aber durch den sehr kompetenten und freundlichen Front Office Manager rasch geklärt und behoben wurde, erlebten wir wieder einmal einen so hervorragenden Urlaub, dass wir auf jeden Fall auch im Jahre 2013 wiederkommen werden. Das Hotel ist traumhaft und wird aus unserer Sicht von Jahr zu Jahr immer noch ein bißchen besser, weil man sich stets etwas Neues einfallen lässt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Traumhaft, wunderschönes Zimmer, rundum schön
Wunderschönes Zimmer mit schönem Ambiente, sauber und gepflegt, großer Raum und viel Stauraum, großes Bad mit allem, was man benötigt. Atmosphäre sehr gediegen. Ich hatte All inclusive plus gebucht, es war super, alles apetitlich und eine unglaubliche Auswahl, umsichtige und professionelle Bedienung Die Gäste kamen in der Regel aus Deutschland, der Schweiz, der Türkei und Russland. Die Altersstruktur bewegte sich von 0 bis geschätzten 80, also alles dabei und dadurch sehr lebendig, aber positiv. Die beste…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel - Klasse Essen - tolle Zimmer
Gerne wieder- von A-Z ein toller Urlaub. Leider 3 - Tage schlechtes Wetter gehabt- trotzdem gut erholt- Innen Pool nicht überfüllt gewesen - Wellness bereich genutzt. Sehr gutes Essen! Fahren 2013 wieder ins Selin!