Bewertungen (3.121)

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach Klasse
Wir waren als Familie (40,38,6) hier nun zum 3.mal und sind wiederholt sehr, sehr begeistert. Wer Urlaub mit Kindern machen möchte und das Wasser liebt, wird von dieser riesigen Anlage begeistert sein. Der AquaPark und die Vielzahl der großen Poolanlagen über die gesamte Anlage verteilt laden regelrecht zur Verwöhnung ein. Eine Anlage dieser Größenordnung werden Sie an der Türkischen Riviera nicht noch mal finden. Im Winter 2011 / 2012 wurde die Anlage rennoviert und erstrahlt in frischem Glanz.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Im Sommer sicher viel schöner !!
Wir waren Ende Dezember für eine Woche in diesem Hotel, die Anlage ist sehr schön....alles in allem ein guter Ort an dem man einen schönen Urlaub verleben kann. Es gibt jedoch Einschränkungen die man wissen sollte gerade wenn man über den Winter dorthin möchte. Das Hotel lebt von seinen Möglichkeiten im Sommer. Uns kam das Animationsprogramm sehr halbherzig vor und in einer sehr abgespeckten Version. Sehr gestört hat uns dass der Spa Bereich um sieben geschlossen wurde. Gerade am Abend wenn andere Möglichkeiten…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Alles in allem gute Anlage, waren zum 2 mal da
schöner Urlaub waren nur leider zu viele Russen waren schon einmal vor 3 Jahren da, da war der Anteil Deutscher oder Östereicher wesentlich höher.ansonsten alles in allem schöne Familienfreundliche saubere Hotelanlage.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Erholung in der Nachsaison
Es giebt eigentlich nichts zu bemängeln. Für einen Urlaub in der Nachsaison uneingeschränkt zu empfehlen.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub von der 1. Minute!
Von der 1.Minute fühlten wir uns sehr gut aufgehoben.DasPersonal ist freundlich und hilfsbereit,die Anlage ist übersichtlich und geschmackvoll,die Lage des Hotels ist sehr schön- fast immer mit Blick zum Strand.Außerdem runden das Hallenbad und der Wellnessbereich das gute Angebot ab.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel
Super Silvesterurlaub,kann das Hotel nur empfehlen,Wir kommen wieder.Silvesterfeier 10 Gänge Menü mit Kapelle und Bauchtanz ,super Abend.Wetter um die 18 Grad Sonne u.Regen,Essen sehr gut.
Volker & Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nächstes mal woanders!!
nach unserem 5. Aufenthalt im Selin sagen wir (wie auch viele andere Stammgäste) das war das letzte Mal.Das Essen war immer kalt,-Zimmerservice so lala,-Sauna -Hammam und Hallenbad sind auch renovierungsbedürftig.Es entspricht in keinster Weise dem Standard eines 5* Hotels,-eher einem 3* Mittelklassehotel in Spanien.Man sollte meinen die benachbarten neuen Hotels(Commodore Elite usw.) würden die Angestellten und das Managment eher anspornen....ist aber leider nicht der Fall.
Gieselinde(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Seit drei Jahren Urlaub in diesem Hotel
Wir fahren auch 2013 wieder. Sehr ordentlich. Alles inclusive stimmt einfach Meine Tochter und Familie, einschließlich 3 Kinder werden ebenfalls wieder 2013 ihren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Reisezeit im Oktober für uns ideal. Ca. 32 Grad, gefühlt wie 40 Grand. Wasser im Meer total warm.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotelanlage, Essen allerdings eintönig
Die Anlage ist super, riesengroß. Unser Familienzimmer Selin war, obwohl das Hotel ja schon älter ist, top. Direkter Meerblick und 3 Räume, 3 Fernseher, Whirlpool im Bad, Zimmerbar wurde täglich mit Bier, Wasser, Cola und Fanta aufgefüllt. Reinigung war ok. Kinder mussten beide wgen Mittelohrentzündung (vom Poolwasser zum Arzt). Sehr nette mediz.Betreuung im Selin, 24-Std. Dienst.Hat geholfen, allerdings nicht so günstig......Was uns nicht so gut gefiel, war das Essen. Sehr eintönig, viel Fastfood. Auch in den A…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes und sauberes Hotel
hat uns gut gefallen und fahren wieder hin.Das Personal sehr freundlich ,verstehen und sprechen alle Deutsch . Das einzige was zu bemängeln ist , sind die Coktails im All-Inklusiv,schmeken nach Wasser.