Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.121)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Endlich mal unbeschwerter Urlaub ohne Kompromisse!
Das Hotel Selin besteht aus einem Haupthaus, ca. 20 Strandhäusern und 4 Terassenhäusern. Das von uns gebuchte Terassenhaus war zwar nicht das neueste, aber sehr gut gepflegt. Die Zimmerdame Gülbahar Ates’ war die fleißigste und sauberste aus dem Bereich. Die von anderen Hotelgästen bemängelten unsauberen Zimmer kann ich nicht nachvollziehen, ich beobachtete das sogar die Betten zur Seite geschoben und darunter gewischt wurde sowie das Bad komplett gereinigt/desinfiziert wurde und das täglich. Wir buchten ultra…
Kai(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Lassen Sie sich verzaubern
Der Service ist sehr gut und das komplette Personal ist immer sehr höflich und aufmerksam. Die gesamte Anlage bietet ein vielseitiges Angebot. Das Hotel ist sauber und gepfelgt vom Zimmer bis zum Strand.Das Buffet ist sehr liebevoll angerichtet und geschmacklich sehr gut.Der Strand ist weitläufig ,es gibt für jeden genug Platzund ist gut erreichbar ,denn er liegt unmittelbar am Hotel.
Charline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein perfekter Urlaub im perfekten Hotel!
Ich hatte ein wunderschönen Urlaub im Selin. Das Hotel ist wunderbar und das Personal super freundlich. Das Essen ist köstlich und die allgemeine Atmosphäre ist super. Unser Zimmer wurde schon während des Frühstücks sauber gemacht und die Minibar schnell aufgefüllt. Das Animationsteam präsentiert tolle Shows und ist immer für einen Spaß aufgelegt. Daumen hoch!
ANDREAS ASTNER(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Der beste Strandabschnitt in der Umgebung von Side
Wir waren das zweite mal im Selin und sind immer noch begeistert. Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig. Die Speisen sind schön angerichtet und auch abwechslungsreich,für jederman ist etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Der Strand nicht überfüllt und sauber. Die Anlage selber ist schön und gepflegt.Wir würden jederzeit wiederkommen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hat seine 5 Sterne verdient, super Erholungsurlaub
In der Nachsaison unbedingt zu empfehlen. Zwei der drei großen Hotels waren schon geschlossen und das Selin direkt am Strand war ausgebucht. Deshalb haben wir eine Suite im Nebengebäude bekommen und das war super. Das Speiserestaurant, die Bar´s, Spa-Bereich und Strand waren nicht s übervölkert, wie warscheinlich in der Hauptsaison, aber das Angebot war super und sehr reichhaltig. Traumhaft ist auch der Strand - flach abfallend und ohne ein Steinchen. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in alle Richtungen und auch…
Albert & Doris(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super-Hotel sehr enpfehlenswert!
Wir haben ins im Hotel Selin sehr wohl gefühlt, die Zimmer waren schön, sauber und ansprechend. Der Speiseraum ist gut eingeteilt, die Speisen und Getränke sind liebevoll angerichtet und schmecken hervorragend! Ein großes Lob an die Küche und das freundliche Personal, wir waren total zufrieden. Von der großen Liegewiese mit den großen Palmen und der Badelandschaft waren wir angenehm überrascht. Ebenfalls das beheizte Hallenbad fand unseren Zuspruch! Insgesamt können wir dieses Hotel bestens empfehlen, wir…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Toller Aufenthalt
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt, vom Personal bis zum Management.Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer und Essen ist spitze!! Vielen Dank ich komme gene wieder.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Familienurlaub
Wir haben schon einige Badeurlaube gemacht aber wir waren noch nie in einer so grossen Anlage. Wir waren angenehm überrascht ,dass sich die vielen Gäste so gut verteilt haben. Es waren immer genügend freie Liegen am Pool sowie am Strand vorhanden. Das Essen war ausgezeichnet und vielfältig und es wurde rund um die Uhr Speisen und Getränke angeboten. Wir kommen wieder.
Max(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gigantischer faulenzer Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist vielfltig und steht rund um die Uhr bereit. Der Strand ist sehr weitläufig und sauber ,auch für Kinder sehr gut geeignet,da der Strand flachabfallend ins Meer übergeht. Die Pooloanlage ist sehr sauber und die WCs am Strand ebenfalls zu jeder Tageszeit.
Theodor(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Eines der besten Hotels in der Südtürkei
dieses hotel lässt keine wünsche offen!! Vielseitiges essen, jeden tag wieder etwas neues. Personal ist sehr aufmerksam (kleine ausnahmen gibt es auch hier wie überall).