Bewertungen (3.121)

BIGGI(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein toller Urlaub in einem super Hotel
Round about ein super schöner Urlaub in einem tollen Hotel...wir werden mit Sicherheit versuchen, dieses Hotel noch einmal zu besuchen.
Ute & Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Heisser Tipp
Die Vielfältigkeit der gesamten Anlage begeistert. Die Möglichkeit überall alles zu nutzen zb Bars und Pools haben wir noch in keinem anderen Hotel in der Türkei gehabt. An der Anzahl der vielen Stammgäste kann man die Qualität erkennen. Auch die Möglichkeit zwischen Aktion und Ruhe pur besteht und ist als angenehm zu erfahren.
Sven & Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Selin, immer wieder
Wir waren das 21. mal im Selin und sind immernoch begeistert. Die Zimmer sind sind schön eingerichtet, werden täglich gereinigt und die Mini bar wird täglich kostenfrei aufgefüllt. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Das Hotel verfügt über einen breiten Sandstrand, der nie überfüllt ist und ausreichend Platz bietet. Das Essen ist vielfältig,schön angerichtet, sehr lecker und das Buffet wird ständig nachgefüllt. Rundum wieder mal ein schöner Urlaub. Wir freuen uns aufs 22. Mal.
Lilo und HorstDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Hotel, gutes Umfeld,sehr zufrieden
Wir sind bereits seit 25 Jahren in dieser Clubanlage und bisher fast immer sehr zufrieden gewesen,dies besagt doch wohl alles.
Ernest(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einen Urlaub den man immer wieder eleben möchte
Wir sind schon seit 10 Jahren in der Anlage.In diesem Hotel fühlt man sich so wohl,dass man gar nicht mehr woanders hin möchte. Man lernt sehr schnell andere Gäste kennen und über die Jahre hat man Freunde gefunden mit denen man sich sogar verabredet zusammen in den Urlaub zu fahren .
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsamer Urlaub
Wieder einmal haben wir einen schönen, erholsamen Urlaub im Selin verbracht. Freundliches, hilfsbereites Personal, gutes Essen, toller Strand, wir kommen sicher wieder!
Michaela & Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel-Resort
Sehr schöne und vor allem große Hotelanlage mit 2 Hotels und einem Village-Bereich. Das 24-Stunden-All-Inclusive ist ebenso angenehm. wie die vielen verschiedenen Pools und der große Strandbereich. Das Personal und die Animateure sind sehr freundlich. Die Auswahl der Speisen und Getränke ist sehr umfangreich und qualitativ sehr ansprechend.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gelungener 5*Sterne Urlaub
Waren schon in vielen 5*Sterne Hotels in der Türkei, und dieses hier gehört mit Sicherheit zu einem der Besten. Das Hotel besitzt Flair, die Lobby lädt zum Sitzen ein, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Restaurant mit Blick auf das Meer, das Essen von sehr guter Qualität und Vielfalt. Die Zimmer mit Balkon sind großzügig geschnitten, das Bad könnte etwas größer sein, aber alles ist sehr sauber und der Zimmerservice hervorragend. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Silvana & Klaus(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung mit Seltenheitswert
Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Grosses Lob an die Sauberkeit der öffentlichen Toiletten am Strand. Der schönste Strandabschnitt der Umgebung.Man muss die Anlage nicht verlassen,denn es gibt eine grosse Vielfalt an Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir waren schon das fünfte Mal in der Anlage weil es so schön ist.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumurlaub im November 2013
Ein älteres komplett saniertes und sehr gepflegtes Hotel. Es gibt eine wunderschöne Poolanlage mit vielen Liegen und genügend Schattenplätzen. WiFi in der Lobby kostenlos. Im November überwiegend deutsche Rentner. Es gibt ein großes Katzenproblem, da die wenigsten Katzen kastriert werden. Viele verhungern im Winter. In einigen Hotels gibt es Katzenhäuser mit Futter u, Spendenboxen für Kastrationen Die Hotels beteiligen sich an den Kosten und viele Tierliebhaber spenden gerne in die Boxen. Es gibt…