Bewertungen (3.121)

Conny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absoluter Traumurlaub
Das Personal war super klasse, der Strand ein Traum, die Hotelanlage sauber und groß, aber man hat es nicht bemerkt. Top. Und wir hatten sogar Meerblick, obwohl wir den nicht explizit gebucht haben. Die "Aladin - Häuschen direkt am Ruhepool waren wunderschön. Auch das Essen war absolut lecker. Frischer O-saft und alles was das Herz begehrt. Kein Liegenmangel, tolle Bars und toll anzusehen. Genießt dir Zeit am Ruhepool, wenn ich keine schreienden Kinder möchtet. Und geht jeden Abend spazieren. Unser Lieblingsplatz…
Joe(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Hotelkomplex - Wir können es empfehlen!
Mit Abstand der beste Strand bzw. Strandauftritt weit und breit. Tolles Hotel und ideal für Familien, vor allem mit Kindern. Wir können das Hotel Kamelya Selin bzw. den Komplex Kamelya World wärmstens weiter empfehlen. Das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Es gibt insgesamt 5 große Pools, eine riesige Arena mit Rutschen und vor allem ganz wichtig für uns, einen sauberen und großzügigen Strand. Wir haben uns die Strandauftritte aller Hotels, die in einem zwei Stunden Spaziergang am Strand pro Richtung…
Roland(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub September 2014
Im allgememeinen eine sehr schone Anlage die fur jeden etwas zu bieten hat. Ab Ende September ist der poll mehr als erfrischend da die Wassertemperatur als sehr kalt empfunden wird. Daher sieht man eher selten Gäste im Wasser. Im Hochsommer ist er dagegen gut besucht. Die Wassertemperatur im Meer dagegen ist genau richtig. Trotzalldem ein sehr zu empfehlendes Hotel und eine schone Anlage. Preis Leistung finde ich gut.
NELLY U FRITZ(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
FANTASTISCHER URLAUB SUPER HOTEL
für uns dass beste hotel in side sauber sehr freundliches personal top strand mit sensationell viel platz sehr gutes essen was will man noch mehr
Monika(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder gern
Wir sind das 12x im Kamelya World Complex gewesen und nach wie vor begeistert. Der Pool sowie der Strand sind einfach super. Die gesamte Anlage ist sauber und großzugig gestaltet.
Reyhan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach Super
Ein Super Familien Hotel Das Esse wahr abwechslungsreich und lecker. Eine sehr große Anlage wo viele Aktivitäten geboten werden.
Yvette(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wunderschönes Hotel
Kamelya World Selin ist ein wunderschönes Hotel.Ein Luxushotel der extra Klasse.Ich würde es 100% weiter empfehlen.ich fahre auch gern wieder hin.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kamelya world selin
die hotelanlage war leider noch auf Sparflamme nur eine bar geöffnet der rest macht erst auf Ostern auf . und die Barleute überfordert sonst ein gutes Hotel mit allem was wan wünscht
Yvonn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
lti Kamelya World Selin Resort & Spa
Leider entsprach dieses Hotel in keiner Weise unseren Erwartungen, das Zimmer hatte schon bessere Tage gesehen und die Sauberkeit lies zu wunschen ubrig, schmutzige Kissen, Decken und Fußboden, die Badewanne bzw. Dusche hatten merkwurdige Flecken. Das Essen war eintonig und geschmacklos, der Kampf um einen Sitzplatz im Restaurant konnte man nur mit genauen Timing etwas umgehen. Zum Fruhstuck muss man sich selber Automatenkaffe holen und mit viel Gluck ist die Schlange vor dem Automat nicht enorm lang. Wir kommen…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel das man nur empfehlen kann
Ein empfehlenswertes Hotel mit einer grossflächigen Anlage,vielen Bademöglichkeiten und verschiedene Restaurants.