Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.121)

Gerard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Urlaub
Gutes Hotel, leider im Umgang mit Reparaturen etwas langsam und nicht ordentlich 2 Wochen eine defekte WC Spülung. Umstellung der AI-leistung in der 2 Woche auf Wintersaison, bestimmte Getränke nur noch gegen Bezahlung
Claudia(36-40)Schweiz
Einfach wunderbar!!!
Ein gelungener, toller, vielfältiger Familienurlaub!!! Wir kommen seeeeehr gerne wieder!!! Ein ganz kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, dass am Strand auch ein paar Spielmöglichkeiten für die Kids vorhanden wären, z.B. Rutsche, Schaukel etc.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Badeurlaub in einer tollen Anlage
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders die Größe der Betten hat uns sehr gefallen. Auch der Strand war sehr schön. Wir hatten viel Platz zum Nachbarn und unter unserem Schirm. Obwohl wir Landseite gebucht haben, hatten wir besonders am Abend einen wunderschönen Ausblick auf die Anlage. Die liebevolle Zubereitung der Desserts und der Kuchen hat uns sehr beeindruckt. Vermisst haben wir die netten Basteleien mit den Handtüchern. Beim Badehandtuchwechseln für den Strand erhielten wir gebrauchte…
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles gut nur kein Tennis
Alles gut wie immer. Leider keine Moglichkeit Tennis zu spielen-da kein Tennislehrer-sehr schade.waren die letzten 12 Jahre im Fruhjahr und im Herbst jeweils 14 Tage im Selin und sehr gerne, aber jetzt fehlt uns der Tennistrainer. Leider!!! Wir hatten schon fur September gebucht, aber haben jetzt umgebucht! Finden wir sehr schade!!
Natalie(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder !
Zum zweiten Mal da gewesen und wieder ein gelungener Urlaub,wir kommen bestimmt wieder.Gutes und abwechslungsreiches Essen,sehr schöner Strand mit zwei Strandbars,viele Pools,die man alle mitnutzen kann,sehr grosse Anlage mit viel Unterhaltung für die Gäste.Nur weiter zu empfehlen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Perfekte Woche Urlaub in einem wunderbaren Hotel
War mit einem Kumpel für 11 Tage dort. Das gesamte Resort hat meine Erwartungen übertroffen. Super nettes Personal, exzellentes Essen, und alles sauber und gepflegt. Nur wenn man mit der Lupe super kritisch hingesehen hat, war überhaupt etwas zu bemängeln. Das waren aber nur Nichtigkeiten, die bei meiner Bewertung nicht ins Gewicht gefallen sind. Wenn man sich den Urlaub verderben will, kann man schließlich immer etwas finden!!! Einen Tag war die Dusche im Saunabereich von Gästen total verdreckt. Das war nicht…
Thomas(46-50)Deutschland
Erholungsurlaub pur
Wunderschoner Urlaub der nur durch ein Unwetter leicht getrubt wurde..sehr schone große Anlage .. Uberall alles nutzbar.. Freundliches Personal obwohl schon Saisonende..
Elli & Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein wunderschöner Winterurlaub, wir kommen wieder
Ein super Hotel man fühlt sich gleich dahem. Zimmergröße gut der zustand des Hotels und die sauberkeit super ! Essen große Klasse!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Leider nicht überall 5 *
Das Hotel ist von seinem Erscheinungsbild modern und hat ein interessantes Design. Der Empfang, die Lobby sowie die gesamte Infrastruktur des Hotels entsprechen seiner Kategorie als 5* Hotel. Den Spa und Wellnessbereich des Hotels haben wir genutzt und als sehr angenehm empfunden. Von den 2 anderen Hotels die ebenfalls zur Anlage gehören haben wir nichts bemerkt, was wir als positiv empfunden haben. Die Größe unseres Zimmers war ausreichend und es war sehr sauber. Im Lobby und Poolbereich gab es kostenloses Wifi in…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes Hotel
schöne Zimmer, gutes Essen, beheiztes Hallenbad und Sauna frei, Jakuzzi etwas dürftig, Spa gegen Gebühr, liegt gleich am schönen langen Sandstrand