Bewertungen (3.121)

Gianluca(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Kinder und Jugendliche
Das Hotel hat einen sehr guten Umgang mit Jugendlichen und Kindern, die Animation ist super sie bieten sehr viele Möglichkeiten um Aktivitaeten aus zu üben. Im Gross und ganzen ein super Hotel mit gutem essen und sehr gutem Personal. Kann man weiter empfehlen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zu empfehlen, Änderungen wären wünschenswert
Ein Hotel, welches auf Grund der geringen Zimmerzahl-244_ überschaubar ist und gut geeignet im Winter für alters Urlauber. Die lange Strandpromenade ist sehr geeignet für Spaziergänge und auch die Anlage selbst sehr schön. Die Zimmer sind mit Badewanne und alles sauber. Viele alters Gäste und einige Fußball Gruppen, aber nicht laut oder störend. Wifi kostenlos und guter Empfang. Sonst gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wetter zur Zeit sehr kühl und etwas Warmes zu empfehlen.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub
Wir waren in einem der Beach Houses. Da war die Reinigung sehr schlecht. Wir mußten 2 mal reklamieren. Wie die Reinigung im Hotel war kann ich nicht beurteilen.
ThomasTABAKA(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub
Kamelya Word Seline zum 3. mal, gerne immer wieder. Leider wurde diesmal der Kaffee und der O Saft vom Personal an den Tisch gebracht, das Personal welches sehr zuvorkommend und hoflich ist macht das Klasse, aber in unseren vorherigen Urlauben im Kamelya Word Seline konnte man sich den Kaffee aus den Maschinen selsbst zubereitn, nicht nur das die Auswahl besser war, war der Kaffee frischer und bekommlicher. Das selbstpressen der Orangen war ein absolutes Highlight. Ich hoffe das bei unserem nachsten Besuch, dieses…
PETRA(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super empfehlenswertes 5 Sterne Hotel
Dies war bisher das schonste und sauberste Hotel, das wir in der Turkei (bisher ca. 20 Mal in 4 und 5 Sterne Hotels gewohnt) besucht haben. Super Essen und kein Gedrange am Buffet, riesiger Sandstrand vor der Tur, immer eine große Auswahl und auch eine Vielzahl von alkoholischen Getranken zur Verfugung. Nettes und freundliches Personal. Taglich frische Wasche. Super Pool, Innenpool, Hamam, Saunen, Dampfkabine, Ruheraume zur kostenlosen Benutzung. Unaufdringeliche Animation. Umfangreiches Sportprogramm moglich, z.B.…
Johann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine hervorragende Hotelanlage mit bestem Service
Wir sind mit dem Hotel Fulya äußerst zufrieden. Seit 14 Jahren verbringen wir hier zweimal im Jahr für jeweils drei bis vier Wochen unseren Badeurlaub. Eine hervorragende Hotelanlage !!! Johann und Katharina M. genannt Hannes
Nervka(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wie im Märchenland
Stolzes und schönes Hotel das in die Jahre gekommen ist. Die Freundlichkeit des Personals und die Athmosphäre waren herausragend.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schoner Urlaub in guter Anlage - mit Schonheitsf
Nachdem wir letztes Jahr Anfang November schon einmal in diesem Hotel waren und viele Teile der Kamelya World schon geschlossen waren, waren wir diesmal in den Herbstferien im Selin und die gesamte Anlage (auch die Nachbarhotels) war noch in Betrieb. Insgesamt hat uns der Aufenthalt im Hotel Selin wieder gut gefallen, wenn auch das Wetter nicht ganz mitspielte und uber Nacht ein Unwetter den Strand weggespult hat. Obwohl auch Teile der Anlage unter Wasser standen wurde innerhalb eines Tage wieder das meiste in…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
super tolles Hotel
Ich habe gerade erst gestern noch im Selin Urlaub gemacht. Es war bereits das 11. Mal. Dieses Hotel ist der Hammer. Ob die Unterkunft, das Essen, das Ambiente, die Angestellten, alles erstklassig. Ich habe dieses Hotel auch schon vielen Freunden empfohlen, die es alle so mögen wie ich und auch alle mittlerweile Stammgaste geworden sind. Macht weiter so, zufriedener kann man nicht sein. Ich werde immer wiederkommen.
Kerstin & Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach super!!!!
Ein super tolles Hotel, hervorragender Service :-), super nettes Personal (insgesamt), tolle Lage, einfach traumhaft! immer wieder gern, sehr weiterzuempfehlen.