Bewertungen (3.121)

Blendi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unvergesslicher Urlaub mit hervoragender Animation
Wır waren dıeses Jahr das vıerte mal hıer und können es nur weıterempfelen. Besonders das Anımatıonsteam ıst klasse, man wırd hıer non stop unterhalten, es kommt nıe zur langeweıle. Eın besonderes Dankeschön an Denız V. Er hat eın grossen Teıl dazu beıgetragen das der Urlaub uns gefallen hat.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel in Plattenbauform mit super Strandlage
Der erste äußere Eindruck vom Hotel war etwas enttäuschend (Sah aus wie ein typischer DDR Plattenbau), aber im inneren waren wir positiv überrascht. Im Gegensatz zu den weiteren Hotels der Promenade passte dies nicht in die Landschaft. Die Strandlage war super. Der Strand sauber und ordentlich. Die Freundlichkeit des Bar-Personals ließ auch manchmal zu wünschen übrig. Die Jungs von der Animation waren super nett und immer freundlich. Super schöne Poolanlage. Das Badezimmer und da insbesondere die Dusche waren eine…
Béa(61-65)Schweiz
Preis-Leistung stimmt nicht
Wir werden dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Das Preis - /Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht und das Essen lässt sehr zu wünschen übrig! Es gibt gar keine internationale Küche und auch keine Abwechslung, zudem viel zu viele Fertigprodukte!
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Sehr schöne Hotel-Anlage. Ist aber schon etwas in die Jahre gekommen. Leider gibt es kein Aussenrestaurant. Im Oktober ist das sicherlich kein Problem aber im Sommer würde mich das schon etwas stören da ich gerne meine Mahlzeiten im freien genieße.
Klaus(61-65)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren sehr positiv überrascht von der Ausstattung des Zimmers und der Auswahl des Essens und des Services. Besonders gut gefallen hat uns ,dass die Angabes bezüglich der Weite zum Strand im Katalog mit der Realitaet überein stimmte.
Karl(71+)Deutschland
Toller Entspannungsurlaub
Wir fahren seit 16 Jahren in diese großartige Anlage. Auch wenn der Service spürbar nachgelassen hat, gibt es kaum eine vergleichbare Hotel Anlage, die über einen so tollen Strand Abschnitt verfügt. Wir kommen sicherlich wieder !
Helmut(51-55)Deutschland
Super erholsamer Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön und ruhig wir machen hier mindestens zwei mal im Jahr Urlaub da man sich richtig gut erholt . Die Zimmer sind sauber und geräumig der Service super gut. Die Srandlage ist auch super !
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein Hotel mit einer sehr schonen Außenanlage, wo man die Freundlichkeit des Personals hervorheben sollte. Auch die Standflache ist sehr schone, was aber leider nicht gereinigt wurde. Beim Essen habe ich mehr Auswahl erwartet, und der beste Whiskey auf der Karte war leider nicht verfugbar.
Alexander Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Anlage aber da fehlt noch einiges !
Zu erst einmal.. wir haben dieses Hotel gebucht da wir es einfach nur Hammer fanden das wir 3 Hotel Anlagen zur Nutzung haben. Die Anlage ist ein Traum, der STRAND ist ein TRAUM !!!! Ich war mittlerweile in 3 Hotels in Antalya und Alanya, und der Strand hier an diesem Ort ist definitiv das Beste ! Wir hatten beim Checkin einen Herrn. Cagri, der war sehr nett und sehr zuvorkommend, nochmals Danke dafur und schone gruße. Schone Gruße auch an unseren Abi bei dem wir jeden Abend Shisha geraucht habe ( ja es gibt…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wieder einmal den Sommer verlängert
Die Anlage ist perfekt gepflegt. Unser Zimmer sehr schoen. Das Essen war reichhaltig und lecker. Jeder war nett und zuvorkommend, einfach nur schoen. Wir kommen wieder.