Bewertungen (3.123)

WERNER(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Momentan wohl eher leider nicht
Die Anlage ist sehr schön aber das neue Motto heißt jetzt anscheinend Sparen um jeden Preis .Bis zum Opferfest war alles gut aber dann weniger Personal dadurch schlechter Servis die Köche hatten wohl auch Urlaub den das Essen wurde rapide schlechter und weniger Auswahl. Des Öfters gingen mal an der Nazar Bar die Softdrinks aus kam auch kein Nachschub .Und dann der ewige Spruch (wurde schon in Mai verwendet ) "Nestes Jahr wird alles besser "Ich Frage mich bloß was habe ich dieses Jahr davon ! Bekomme ich dafür…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wie jedes Jahr super Urlaub
Wie immer sehr zufrieden , sehr guter strand . Freundliches Personal gute Bedingung. Essen war wie immer gut Und kommen nächstes jahr wieder.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir waren schon wieder da
Uns hat es serh gut gefallen, die Anlage ist sehr weitläufig und sauber, es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten, die Speisen und Getränke sind von guter Qualität, das Personal und der Service sind gut. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Spitzen Hotel!!! Klasse wie immer!!!
Seit vielen Jahren sind wir als Familie Gäste im Hotel Selin. Ich kann nur sagen- alles perfekt. Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig und absolut sauber. Abwechslung bleibt bei diesem Traumurlaub nicht ausser vor. Mega Shows, Beachdisco und Gardenparty etc. Das Essen im Restaurant und den verschiedenen Spezialtätenrestaurants ist abwechslungsreich und sehr gut. Unsere Suite bestehend aus 3 Zimmern ist sehr geräumig und wurde täglich ordentlich gereinigt. Das gesamte Personal war stets freundlich und…
Jörg(41-45)Deutschland
Sehr abgewohntes Hotel
Sehr abgewohntes Hotel, 5 Sterne sind ungerechtfertigt, Lage zum Strand ist sehr angenehm und das Gesamtkonzept stimmt. Jedoch haben die Zimmer bessere Zeiten erlebt und auch das Restaurant braucht dringend eine Überarbeitung.
Andrea(36-40)Schweiz
Toller Urlaub mit etwas einseitigem Essen
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und es war wie letztes Mal super. Der Strand und Poollandschaft ist einmalig, die Zimmerreinigung erfolgt speditiv und sauber. Das Hotel und die Anlage ist obwohl schon etwas in die Jahre gekommen immer noch super und gepflegt. Über den ein oder anderen kleinen Mangel kann man so grosszügig hinwegsehen. Einzig das Essen war für unseren Geschmack zu einseitig, da es jeden Tag das gleiche gabe mit kleinen Abweichungen.
Christin(46-50)Deutschland
Für Badeurlaub ok länger nicht
Tolle große Anlage, toller Strand, tolle Zimmer. Was weniger gut war: Das Essen war viel zu eintönig und meistens kalt. Von einem 5* Hotel bin ich es anders gewohnt, zum Beispiel das mit Thermometer geprüft wird ob alles noch warm ist oder nicht. Das Personal im Speisesaal war auch nicht gut. Meistens war das Handy und das Management-Personal wichtiger als die Gäste. Das sollte verändert werden! Der Kunde(Gast) ist Könignicht das Management was einem extra schön dekorierten Tisch sitzt! Das weibliche Personal…
Christian(61-65)Deutschland
Super Hotel, super Anlage, bester Strand
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gern in diese wunderschöne Anlage. Haben viele Freunde gefunden auf die man sich jedes Jahr aufs neue freut.
Holger(41-45)Deutschland
Immer eine Reise wert! Urlaub wie er sein soll
Von Anfang bis Ende ein gelungener Aufenthalt in Hotel World Selin. Trotz Oktober war das Wetter noch in Ordnung. Der kurze Weg zum Strand und die Möglichkeit 24 Stunden am Tag Essen und Trinken zu können ist der absolute Wahnsinn. Für Familien ist der Mini Club im Hotel Fulya ein wenig entfernt, dass sollte man bei der Buchung berücksichtigen. Das Personal und die Hilfsbereitschaft sind einfach nur super.
Klaus(71+)Deutschland
Wunderbarer Strandurlaub
Die Kamelya World Anlage hat den besten Strand im Bereich Side. Die Anlage ist sehr grosszügig, von einer grossen gepflegten Gartenanlage umgeben.