Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.128)

Karl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Die Saison geht zu Ende
Da wir im Mai dieses Jahr schon mal im Selin waren, wussten wir, was uns erwartet. Wir wurden dieses Mal im Haupthaus untergebracht und fanden unser Zimmer ganz OK. Zustand und Sauberkeit im Zimmer sowie im Bad war gut.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Spa und Familie
Ein kurzentschlossener Familienurlaub in der Sonne. Sportaktivitäten für den Sohn und Wellness für die Eltern. Trotz Vorsaison sind alle auf ihre Kosten gekommen. Das Buffett ansprechend und selbst für die Allergiker der Familie ohne Probleme. Bei Fragen wurde einem sofort und freundlich weitergeholfen. Frischen Saft am Morgen. Die Gästebetreuung hat um jede Uhrzeit uns schnell und freundlich. Ein Wiederkommen nicht ausgeschlossen.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schöner Cluburlaub
Das Hotel ist sehr schön wir hatten unsere beste Urlaub. Wir sind 3 Freunde da und wir hatten nur Spaß das Personal ist sehr freundlich.Birol t ist der Hammer.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel, aber wenig los
ich kannte das hotel, es ist insgesamt alles gut, bis auf die abendunterhaltung, in der 2. woche, (die letzte Woche vor schliessung) war abends eher altersheimatmosphäre, da nichts mehr geboten. das essen war auch nicht mehr in der auswahl und qualität wie in der 1. woche. ich würde also nicht mehr zu dieser zeit buchen. zum Reiseveranstalter: obwohl pauschalreise (Unister Travel) war der transfer nicht dabei, wovon ich bei einer pauschalreise ausgegangen bin. der transfer fuhr nicht direkt nach side, sondern…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sport Urlaub
Alles war super wir sind zu zwei Freunde da gewesen alle net und freundlich alacart War super ser gepflegte Anlage die bar Boys war sehr unterhaltsam. alles in einem einfach nett Urlaub gehabt. Das Haus kepping ist einzigartig das zimmer War super mit mehr billig Tennis Platz Belegung von seiten des hotel War eine volle Verarschung der Gäste Betreuer War super kann perfekt deutsch und hilfbereit ,immer guter Laune
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wie jedes Jahr super
Der beste Urlaub seit langem. Personal ist der Hammer. Birol T. kümmert sich um alle sorgen der deutschen Gäste und das Animationsteam ist unterhaltsam. Die Lage ist Hammer und das Arial ist riesig, deshalb gibt es auch viel zu machen. Lohnt sich immer wieder auf's neue, schon das 6 mal in diesem Hotel und fast nie beschwert. Nur einmal wegen dem Spa Bereich, das Problem wurde dann sofort behoben.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Hammer Urlaub
Wunderschöner Ort, romantisch, emotional und abenteuerlich. Der zehn Tage Urlaub hat sich wirklich gelohnt, wir haben jeden Tag etwas neues erlebt und nette Leute kennengelernt. Das Personal ist sehr offen und behandelt jeden wie ein Guten Freund, das beste Beispiel ist unser Betreuer Birol T. . Er ist sehr sympathisch und hat sich sehr um uns gekümmert. Es gibt acht Restaurants und viele Bars.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotelanlage Zimmer sehr schmutzig
Wir Familie zwei Kids 6 und 5 Jahre haben im Oktober 7 Tage im Hotel Selin gebucht und uns sehr darauf gefreut aus dem Bewertungen von Holidaycheck haben wir nur positives gelesen auch von bekannten welche ihren Urlaub im Mai in dieser Anlage verbrachten hörten wir nur Gutes. Wir kamen an die Busfahrt dauerte keine Stunde war ok an der Rezeption würden wir nicht begrüsst und übrigens bei der Abreise auch nicht verabschiedet. Uns wurde das Zimmer gezeigt familienzimmer am Ruhepool sehr groß zwei Schlafzimmer…
Josy(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
War überraschend sehr gut
Nach einer Rundreise im Westen der Türkei hatten wir in diesem Hotel einen angenehmen Erholungsurlaub. Obwohl das Hotel am 7.Dezember schliessen wollte, war das Buffet zwar jeden Tag etwas kleiner, aber es war trotzdem gut sortiert. Die Ober waren sehr nett und aufmerksam. Der Herr an der Rezeption war sehr hilfsbereit, die Kollegin hatte aber wenig Ahnung und war auch nicht bereit nachzufragen.
Rosel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein toller Urlaub im Selin-Hotel
Wir waren das 2. mal Selin-Hotel und es hat uns wieder richtig gut fallen. Unser Enkelkind war von dem Kinderpool total begeistert, der sehr schön sauber war. Wir als Großeltern waren aber auch oft am sehr schönen hoteleigenen Sandstrand. Bei der Auswahl des Essens war für jeden von uns etwas dabei, natürlich wiederholten sich in den 14 Tagen unseres Aufenthalts einige Speisen, aber dies kennen wir von deutschen Hotels ebenfalls. Die Reinigung unserer Zimmer erfolgte täglich, ebenso täglich das Wechseln der…