Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.128)

Evelina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder
Alles perfekt nichts zu bemängeln gute Lage nicht weit vom Flughafen entfernt. Strand lange optimal. Wir sind schon das 6 mal und werden wieder kommen
Saralena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super super Urlaub mit meiner Nichte
Ich bin mit meiner Nichte das erste mal in die Türkei geflogen es war einfach super,der mochito war super Lobby war jeden abend was los. Wenn man zu dem essen kommt es War vielfältige und super viel obwohl wir nicht mehr viel Gäste waren das Wetter War super. Gästebetreuer Birol T war super sehr hilfbereit und kann perfekt deutsch. Das Animationsteam war jeden abend super gut drauf Anna k und doğan liebe grüße an euch wir werden wieder kommen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub
Wir waren bereits 3 x im Selin Hotel und sind sehr zufrieden. Uns gefällt, dass das Hotel kein Bungalowkozept verfolgt, sondern mit grosser Lobby auch bei schlechtem Wetter gute Aufenthaltsmöglichkeiten bietet. Unsere Tochter schätzt den Miniclub und die dortige Betreuung sehr. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne noch mal !
Super hotel sind das erste mal in Selin gewesen und würden immer wieder hin wir waren oft in der Türkei aber so herzlich Wars noch nie.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr angenehmer Urlaub !Gestaltung 1A !
In der Vorsaison war unser Urlaub im Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar! Herrlich angelegt und wohl wirklich mit dem besten Strandabschnitt der Türkei. Es sind wie mir scheint nur Kleinigkeiten,welche dem verwöhnten Urlauber nicht passen.Kann man schnell ändern!Bei der Ankunft z.b steht Sekt und Obst bereit auf einem Tisch,aber niemand bietet es an! Der Kaffee am Morgen und auch der Tee wird aus Thermoskannen serviert(wenn man nicht übersehen wird).Aber die Kannen werden laufend mit beiden Getränken…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich würde immer wieder hier her kommen.
Trotz der Groesse Der Anlage ist es eın persoenliches Hotel in dem die Mitarbeıter für dıe Anliegen der Gaeste eın offenes Ohr haben und sie erfuellen wollen. Vor allem ın der Nebensaison ist die Anlage sehr empfehlenswert. Der Strand ist sauber und das Wasser herrlich. Fahrraeder können genauso einfach ausgeliehen werden wie der Spayiergang am Strand.
Jörg & Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Frühlingsurlaub
Anlage war schön. Im Restaurant war zeitweise der Antrag zu hoch und das Personal war überfordert. War der Antrang gering, war das Personal meistens verschwunden. Service könnte besser sein!
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöne Ferien im Kamelya Selin
Das Selin gehört zusammen mit dem Fulya und dem Kamelya Holiday Village zu einem Komplex. Dadurch ergibt sich eine schöne, weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten. Die Gäste bestanden grossteils aus Deutschen, einigen Russen und ganz wenig Schweizer. Meistens Familien mit kleineren Kindern, Senioren oder ganze 3-Generationenfamilien. Aber wirklich sehr angenehmes Publikum. Aufpassen bei den Zimmern. Uns und vielen mitreisenden wurden falsche Zimmer gegeben. Land- anstatt Meersicht. Beim Reiseleiter…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Essen lecker, aber Hotel renovierungsbedürftig
Das Selin ist eines von drei Hotels im Kamelya Komplex. Im Gegensatz zu den andere Hotels an der Promenade gibt es hier Platz in Hülle und Fülle. WiFi gibt es fast flächendeckend (in den Zimmer eher nicht). Jedoch kommt es ab zu vor, dass man sich auf Grund von Überlastung nicht anmelden kann. Als wir vor acht Jahren zum ersten Mal hier waren, war das neueröffnete Selin das Nonplusultra. Leider hat der Zahn der Zeit auch vor diesem Hotel nicht halt gemacht. Wenn mal renoviert wurde, dann sehr schlampig. Es sieht…
Anton(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bester Urlaub in der Türkei
Gosszügige, gepflegte Anlage mit sehr aufmerksamen Personal und einem abwechslungsreichen und gutem Essen. Die Sauberkeit im ganzen Hotel und im Zimmer ist bemerkenswert gut. Die direkte Strandlage rundet das überaus positive Gesamtbild ab.