Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.130)

Marion (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaubs Freude pur wir kommen bald wieder.
Wir sind das 12 mal in der Anlage selin ,und wir finde dieses jahr ist der servis viel besser. Sehr Aufmerksam der Kellner sind echt top.Das essen ist sehr gut und sehr vielfältig.Unsere Mini bar wird jeden Tag auf gefüllt und die Putz Frau ist sehr freundlich und gründlich.das Animation team ist sehr gut und die Shows sind für jeden.
Petra und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder.
Das weitläufige, direkt am Strand gelegene und auf den ersten Blick als Bettenburg anmutende Hotel Kamelya Selin ist nur zu empfehlen. Es ist alles da, was man braucht oder auch nicht.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen immer gerne wieder in das Hotel
Sehr schöne Anlange , sehr gutes Essen , nettes Personal , schöne Pools , sehr saubere Zimmer nette Gästebetreung
Catherine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gern!
Sehr schönes Hotel, sehr gut gelegen am wunderschönen Strand. Gehört einer großen Hotelanlage von insgesamt 3 Hotels an. Trotz der Größe nie überlaufen.
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Weiterempfehlen zu 100%!Außerhalb der saison bess
Highlight. Größe der Anlage. Essen sauber und abwechslungsreich. Anlage sehr sauber und gepflegt. Hohe hygienische Standards. Sehr zuvorkommend Personal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Urlaub in einem Top Hotel
Nach über 20 Jahren (meıne Frau) waren wır zum erstem Mal ım Selın. Was soll ıch sagen: alles TOP. Sehr freundlıches und höflıches Personal. Zımmer waren ımmer sehr sauber und gepflegt. Alles ın Allem: Wır kommen bestımmt wıeder. Zu Freunden dıe uns nach Jahren mıt eınen Handschlag begrüssen und sıch freuen wenn sıe uns wıeder sehen. Danke an alle.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub im Paradies
Wir waren 10 Tage im Selin. Es war ein Traumurlaub. Es war alles sauber. Zimmer wurden täglich gesäubert. Strand sauber. Super freundliches Personal sehr aufmerksam besonders unser Abendkellner Herr Etham S. Wir kommen nächstes Jahr garantiert wieder.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dieses Jahr Pech gehabt, aber wir kommen wieder.
Schade !! Nach 2014 im Haupthaus und 2015 Beach-House waren wir total begeistert und haben 2016 wieder ein Beach-House gebucht. Nachdem beim ersten Beach-House die Klimaanlage nicht funktioniert hat sind wir umgezogen in ein anderes Zimmer. Leider mussten wir am späten Abend als wir ins Zimmer kamen feststellen dass auch hier die Klimaanlage nicht funktioniert. Also sind wir nachts um 24.00 Uhr nochmals umgezogen in ein anderes Beach- Zimmer. Hier hat die Klimaanlage prima funktioniert, jedoch mussten wir am…
Stephanie Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel.
Gutes Essen, viel Auswahl. Keine Beschweren. Alles top. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Rutschen sind auch toll!!
Juliane(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vertrauensvolle Bewertung von Stammgästen
Freundliches und hilfsbereites Personal, gute und abwechslungsreiche Küche. Sauberer und großer Strand, keine fünf Minuten Gehweg. Hotel Gäste seit 26 Jahren.