Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.129)

Ruth & Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder schön
Wir fliegen 2. mal im Jahr in dieses Hotel, fühlen uns mittlerweile wie zu Hause. Haben es auch an viele Bekannten weiterempfohlen, die auch sehr überzeugt sind und kommen immer wieder. Die Strandlage und der Service sind sehr gut. Das Wtter hat auch mitgemacht, wir haben uns sehr erholt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
etwas anderes als das Selin gibt es für mich nicht
Die Anlage als solches und auch das Hotel haben ihren eigenen Charme. Der Strand und die Lage sind kaum zu toppen. Der Blick von der Beachbar auf`s Meer ist einfach nur toll.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
wenn in die Türkei nur dieses wunderschöne Hotel
Personal, Essen ,Zimmer, Strandlage nur TOP , Gästebetreuerin erfüllt jeden Wunsch wir kommen seit 15 Jahre in dieses wunderschöne Hotel
Özdem(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wieder im September dort
Als Single Reisende bin ich vom Personal und Gästen begeistert. Das Personal ist nett, zuvorkommend, immer mit einem Lächeln im Gesicht . Beim Frühstück wird der Kaffee nachgegossen, man braucht deswegen nicht aufstehen . Die Räumlichkeiten sind sauber , das Essen reichhaltig und ansprechend . Über der Strandpromenade gelangt man an den Strand . Der Strand ist feinsandig, weitläufig und schön . Wetterbedingt konnte ich leider alles nicht genießen . Im September bin ich wieder dort.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super schöne Hotelanlage!
Direkt am Strand das Personal ist sehr nett, es gibts viele Freitzeitangebote.Super schöne Hotel Anlage. wir waren sehr zufrieden.
Markus(36-40)Deutschland
Absoluter Traum Urlaub
Sind jetzt das 3. Mal in der Anlage vor 10 Jahren 2 mal Fulya und jetzt waren wir im Selin ich muß sagen es war wieder ein absoluter Traum Urlaub. Das Selin Hotel ist absolut Traumhaft und das Personal total freundlich. Essen war der knaller. In den 7 Tagen immer was andres zum Essen gehabt. Werden auf jeden fall wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Udo und Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir freuen uns immer auf alle Urlaubsbekannte
Wir kommen seit 2003 immer 2 mal im Jahr (Mai-Oktober) in dieser Anlage. Nur kann ich sagen, das man hin und wieder Abstriche machen muß, wenn das Menetschment wechselt. (Service, Speisen und Getränke). Ansonsten fühlen wir uns Pudelwohl, freundliches Personal, zuvorkomment und hilfsbereit, man muss auch mal einige abstriche machen mussen. (Zuletzt Oktober 2016 in den Restaurant mit viel Wartezeit)
Christian(26-30)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel für Paare und Familien
Große Anlage mit zwei Hotels. Geeignet für Paare und Familien mit Kindern (extra Poolanlage für Kinder mit Rutschen etc.). Zwei große Pools mit angeschlossener Bar (keine Poolbar). Strandlage direkt vorm Hotel, Anlage und Strand sehr sauber!!! Essen und Trinken rund um die Uhr: Im Hotel, an den Poolbars, am Strand sowie noch an der Strandpromenade.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Jederzeit zu Ostern gerne wieder
Normal gehen wir nie 2 x in das gleiche Hotel, aber hier hat es uns so gut gefallen, dass wir dieses Jahr wieder zu Ostern hier einen 11 tägigen Urlaub mit der Familie verbrachten. Auch diese Jahr wieder alles "SUPER"
Thomas(46-50)Deutschland
Schönster Strand mit weitläufiger Anlage
Sehr schöne weitläufige Anlage, selbst wenn ausgebucht verläuft sich alles. Zu allen anderen Hotels ist es hier der grösste und schönste Strand. In der gesamten Anlage hat man sich wohl gefühlt, überall waren genügend Plätze vorhanden. Die A'la Cartes waren auch schön.