Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.131)

Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder
Guter Service. Große Anlage mit vielen Möglichkeiten sich zu bewegen. Immer genug Platz, trotz ausgebucht, da weitläufige Anlage.
Jürgen(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Männerurlaub :-)
Schön, Sauber, Freundlich Das Hotel Selin ist eines von 3 Hotels auf der Anlage, nun haben wir alle 3 Hotels ausprobiert, und dieses was mit grossem abstand das Beste.
Mueller(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
IMMER GERNE Wieder
WIr waren auch im Mai in diese HOtel, waren mit der gesamten Familie hier. Schon das 4. Mal und immer wieder sehr zufrieden.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bis zum nächsten Mal
Super schöne und sehr gepflegte Anlage. Für jeden etwas dabei. Lässt keine Wünsche offen. Jederzeit gerne wieder.....
Ralph(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zu empfelen
Eine sehr schöne Anlage. Das Essen war reichhaltig und lecker. Ein schöner großer Strand. Das Personal war immer nett und freundlich
Peter und Ruth(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöne Lage, schöner Garten, gepflegte Außenanlage. Das Personal sehr freundlich, sehr gute Betreuung. Wir fliegen Oktober oder November in diesem Jahr wieder in dieses Hotel und empfehlen es gerne weiter.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub.
Super Hotel. Zimmer und alle Einrichtungen sehr gute Qualität. Stark auf russische Gäste ausgerichtet. War für uns auch vorteilhaft. Keine Schlange an der Kaffeemaschine. Essen vom Büffet sehr vielfältig. Negativ: Bedienung an der Poolbar dauerte oft zu lang. Bedienung allgemein zu unfreundlich. (Es gab Ausnahmen)
Peter Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Strandhotel mit klasse Service.
Das beste Hotel, das wir je hatten. Service, Ausstattung, Essen, Lage, Strand, Zimmer, alles super. Das einzige Manko ist die Kleiderordnung im Restaurant. Sehr viele Gäste kommen in Badekleidung zum Abendessen. Das finde ich nicht in Ordnung. Es gibt heute schöne Frezeitkleidung speziell für die Herren !
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht empfehlenswert!
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient ! Wir waren schon in anderen 5 Sterne Anlagen und der Unterschied war deutlich zu spüren! Das Frühstücksbüffet war ja ganz toll aber mittag-und abendbüffet war inakzeptabel. Ich weiß nicht ,warum die Köche die speisen nicht würzen? Abwechslung gab es auch nicht und das kalte Buffet ließ echt zu wünschen übrig ,da gab es auch keine Kennzeichnung der Speisen. Die minibar wir nur Vormittags aufgefüllt,wenn man im Zimmer war hatte man Pech! Mir ist auch ein Kleidungsstück abhanden…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel füt groß und klein
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten . Sauberkeit, leckeres Essen und mit viel Unterhaltung für groß und klein. Tägliche Abendunterhaltung.