Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.131)

Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel Strandnähe schöne Anlage
Wir waren sehr zufrieden alles war gut Lage optimal Hallenbad spabereich gutes angebot Essen trinken super angebot u auswahl Abend Animation auch gut und abwechslungsreich
Diana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Selin ist das beste Hotel für mich!
Trotz geringer Gästezahl bei meinem Urlaub, wurde sich so eine große Mühe gegeben um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Super Service,kompetent und immer bemüht. Zimmermädchen Sultan freundlich und nett wie das gesamte Team vom Selin. Heiligabend wunderschön...gezaubert von den Köchen,Kellnern,Animateuren und gesamter Belegschaft uns einen traumhaften Abend zu bereiten. 5 Gänge Menü, tolle Liveband,festlich eingedeckte Tische,Cocktailempfang,Weihnachtsdeko überall und sogar Lieder und Gedichte…
Ulrich Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kamelya Word Selin jederzeit wieder
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Selin Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden gewesen. Was uns gefällt ist die sehr weitläufige Gartenanlage direkt in unmittelbarer Strandnähe. Genügend Liegestühle auch rund um den Pool, alles nicht so eng. Nur die sehr schön ausgebaute Fußgängerstrandpromenade trennt Gartenanlage und weitläufigen Strand. Die gesamte Strandlänge , die zum Komplex gehört sind ca. 600 Meter. Kein anderes Hotel in dieser Lage verfügt über diese Größe. Inzwischen gibt es auch einen Strandpavillion mit…
Udo & Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war wieder ein gelungener Urlaub
Schon wieder widerholungstäter. Bester strand strand in der ganzen umgebung, deshalb kommen wir immer 2 mal im jahr wieder.
Catharina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unser entspannungs urlaub in Kamelya Selin.
WIr fühlen üns sehr aufgehoben. Ein ganz herzlich empfangst. Das essen ist auch ganz lecker. Zum zweiten mal sind wir da. Ihren wunschen werden von den lippen abgelesen. Super animations team,und super Gäste betreuung. Das ganze personal ist ganz nett. WIr kommen bestimmt wieder!
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es war ein unvergesslicher Urlaub
Hotel einfach spitze, Anlage sehr gut, weitläufig. Personal hervorragend, Gästebetreuung einfach spitze, so eine Gästemanagerin haben wir noch nie erlebt - trotz viel Computerarbeit immer offenes Ohr für die Gäste.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein rundherum gelungener schöner Urlaub.
Ein sehr großzügiges Hotel mit einer wunderschönen Lage. Hoteldiener langer und breiter gepflegter Sandstrand. Die Liegestühle stehen weit auseinander (Privatsphäre).
Karola Blankenburg Anne Finke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Toller Weihnachtsurlaub
Toller Weihnachtsurlaub. Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Dıe Zımmer sowie alle weıteren Raeume sind ım top Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Aussenanlagen sınd sehr gepflegt . Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir würden immer wieder hier buchen.
Bettina(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
IMMER GERNE Wieder
Essen personal super.Sauberkeit auch super.Extrawünsche werden immer erfüllt.Poolanlage ganz toll.Strand gross und sauber.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel für mich und meine Familie
Wir kommen schon sehr lange in diese Anlage, beim ersten Mal war unser Sohn klein, jetzt haben wir schon ein Enkelkind. Vielleicht kommt er sogar dann mal mit den eigenen Kindern in diese schöne Anlage. Das Personal sehr nett, ohne Ausnahme. Wir kommen immer wieder sehr gerne. Die Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit.