Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.131)

Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel für meine Fraun und mich
Wir sind jetzt das 2. Mal hier. Die Lage ist ein Grund, dass wir wieder hier sind. Herr Uğur von der Gästebetreuung ist immer hilfsbereit, das gesamte Personal ebenso. Landseite Zimmer haben den Blick in die Anlage, auch wunderschön.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder
Vor 3 Jahren haben wir dieses Hotel während eine Kappadokien Rundreise kennengelernt und dort die 2.Woche verbracht. Da wir uns bei dem damaligen Aufenthalt sehr wohlgefühlt haben, entschlossen wir uns im April dieses Jahres einen 2-wöchigen Badeurlaub zu verbringen. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne großzügige Anlage, die immer gepflegt wird. Die Poolanlage ist so groß, dass man ausgiebig schwimmen kann.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Optisch ein schönes Hotel...
Das Hotel macht optisch einen guten Eindruck, allerdings darf man nicht ins Detail schauen. Die Lage direkt am Strand ist sehr gut. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten liegen allerdings nicht direkt vor dem Hotel.
İbrahim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nur zum weiterempfehlen war eine super Einrichtung
Es war ein sehr schöner Aufenthalt ich bin froh das ich mich für dieses hotel entschieden habe die Stimmung und die einrichtung war super. Ich kann es nur weiter empfehlen
Heidi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kamelya World Selin: Fast perfektes Relaxhotel im Winter
Vier Wochen verbrachten mein Mann und ich (zum zweiten Mal) Weihnachten und den Jahreswechsel in diesem Hotel. Es liegt wohl an der Wohlfühlatmosphäre des Hauses, die viele Gäste immer wieder ins Selin zieht. Klar, es hat einige Jahre auf dem Buckel, aber seinen Charme und Stil - fast möchte man sagen Charakter - bewahrt. Die Einrichtung ist gediegen, die breiten Betten komfortabel. Abnutzungen gehören in gewissem Umfang für mich dazu. Unser Aufenthalt ließ kaum Wünsche offen, kleine Anliegen wurden stets sofort…
Melda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Mir hat der Urlaub im Hotel sehr gut gefallen und ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Hotel war sehr schön, der Service war ausgezeichnet und der Strand war wunderschön mit sehr feinem Sand. Alles in allem ein wunderschöner, unvergesslicher Urlaub! Einen besonderen Dank möchte ich an dieser Stelle der Guest Relations Angestellten Leyla aussprechen, die uns immer hilfsbereit zur Seite stand.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Anlage Top
Anlage Top Personal sehr freundlich Pools Top genügend liegen und liegefläsche Strand sehr gut auch genug liegen und auch genügend schatten Plätze Getränke und Essen am Strand gästebeteuung leyla und Manager in Refide Isbilir sehr hilfsbereit und freundlich
Marlene & Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir fühlen uns pudelwohl!
Wir sind auf Empfehung unserer Freunde das 1. Mal hier und sicher nicht das letzte Mal. Ich könnte nichts Negatives sagen. Man fühlt sich aufgenommen.
Johann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Seid 2005 bringt uns hier nichts weg!
Das Hotel ist sehr gut, für mich alles 1 *. Gästebetreuerin ist freundlich, macht Ihre Arbeit super. Wir fühlen uns hier wie zu Hause. Was besseres kann ich mir gar nicht wünschen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jedes Jahr wieder !
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Srandlage. Für einen Badeurlaub besonders geeignet. Großzügige Lobby mit anschließender Bar. Das Hotel hat 6 Stockwerke mit herrlichen Blick auf das Meer und seitlichen Blick nach Side.