Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.131)

Veronica(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Uns hat es gefallen, wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner Lage. Personal sehr freundlich. Am 23.12. kommen wir wieder und freuen uns bereits.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super hotel auf jedenfall weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön man fuehlt sich von anfang an gut aufgehoben und betreut kurz und knapp von service ueber restaurant , kueche und zimmermaedchen alles super wenn ich mehr als 5 sterne geben könnte wuerde ich es şoförü machen
Emmy(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich fühle mich hier wie zu Hause
Es ist schön immer wieder Freunde hier anzutreffen. Wir fühlen uns immer wilkommen. Generell sehr zufrieden, habe keine Beschwerden.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub im Kamelya Collection Selin
Eine tolle und großzügige Hotelanlage , die aus drei Hotelkomplexen besteht . Wir befinden uns zur Zeit im Hotel Selin und haben dort ein Terrassen- Familienzimmer, mit zwei Räumen und dieses befindet sich am Ruhepool. in dem Zimmer gibt es eine Badewanne und Dusche. Ideal für Familien. Es gibt einen weitläufigen, flach abfallenden Sandstrand. Wir wurden wieder sehr freundlich von Ayse und all dem anderem Personal empfangen und begrüßt und freuen uns schon heute auf 2018 wenn wir zum 17 Mal ins Kamelya…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jedes Mal ein Traumurlaub mit hohem Wohlfühlfaktor
Das Hotel sowie die rießig Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Bei den verschiedenen Pools ist für jeden etwas dabei (normaler Pool, Ruhepool, Kinderpool, Rutschen..). Bei der Abendunterhaltung ist ebenfalls für jeden etwas dabei. Entweder ruhige Livemusik in der Open-Airbar oder auch Beachpartys... Kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Fliege dieses Jahr nun zum 18. Mal hin.
Özkan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wiederholungstäter,aber nie bereut!!!!
Wir waren jetzt zum 8. mal hier und können es nur jeden empfehlen.vor allem wen sie Kinder haben ist die Anlage ein Traum Ist das beste Hotel in der Gegend vor allem der Strand Abschnitt ein Traum. Der Service ist einfach top. Möchten und an dieser Stelle bei eyyüp, melek,die Chefs Osman Mustafa baris Memet serdal und bei allen den wir nicht namentlich kennen herzlichst bedanken. Herşey için çok çok teşekkürler. Bis April
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Alle Erwartungen übertroffen - TOP!!!
Sehr schönes mittelgroßes Hotel in sehr guter Strandlage. Tolles Essen und freundliches Personal. Wir kommen wieder! Ich gebe 100% Weiterempfehlungsrate:-))
Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gut.
Das Hotel gefällt uns wunderbar! Nächstes Jahr kommen wir sicher wieder! Das ganze Personal ist sehr freundlich,und die Zimmern sind sehr sauber. Und was wir am schönsten finden ist das der tannenbaum steht,einfach super!
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zufriedenen stammgast
Ich finde das haus super schõn! Da sind ganz viele stammkunden wie ich. Ich komm schon seit jahre ins Selin. Essen ist auch sehr gut. Die ganze Anlage ist sehr schön, und auch das Strand ist super.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Unübertroffen Danke! Ich komme wieder!
Vorerst möchte ich Frau Jessica Ruth, Inhaberin des L'TUR Shop D-66538 Neunkirchen, für die Empfehlung des Hotel Selin und das Engagement für die Buchung meines vierwöchigen Aufenthaltes in diesem Hotel ganz herzlich danken. Ein Hotel welches von außen betrachtet wie ein "Bunker" in der Landschaft erscheint, umgeben von Landestypischen Hotelanlagen und diversen kleineren Urlaubsunterkünften die im Nachhinein an diesem Strand errichtet wurden. Das Selin, allerdings, ist massiv errichtet, Luxuriös und nicht so…