Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.131)

Aylin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wiederholenswerter Urlaub!
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Der Strand war sehr schön mit feinem Sand und das Essen war vielfaeltig. Ebenfalls war der Ausblick vom Zimmer auf das Meer atemberaubend. Herzlichen Dank an die Guest Relations Angestellte Leyla, die uns sehr viel geholfen hat und immer freundlich auf uns zukam.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wohlfühlhotel mit angenehmer Atmosphäre
Wir waren nun zum wiederholten Male in diesem Hotel und es wurden wieder keine Wünsche offen gelassen. Wir kommen ganz bestimmt wieder !!!!
Anton B(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Für Familien eine sehr gute Adresse
Sehr gemütlich und ein freundliches Personal. Die Anlage ist wunderschoen und ich kamm mir vorstellen wie es im Sommer ist. Ein sehr schoener Strand ideal zum Joggen. Für Familien mit Kindern definitiv eine Option.
Ulrich Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel mit Gastlichkeit.
Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Als Gast fühlt man sich Wohl. Zimmer sollten Modernisiert werden besonders die Badezimmer ( Duschen einbauen),
ronny Alexander (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nächstes Jahr wieder !
2 Wochen da gewesen . Riesen komplex aus 3 Hotels. Waren zuerst im K Club, haben jedoch sofort ein Upgrade gebucht , da das K Club unseren Erwartungen garnicht entsprach. Restaurant sehr laut und Zimmer nicht schön. Im selin war alles wunderbar. Wir hatten ein top strandhaus und das Restaurant war ein ganz anderes Level und vor allem super lecker. Jeden Tag was anderes zu essen und immer warm. Tagsüber viele Angebote auf der ganzen Anlage verteilt. Alle geben sich viel Mühe und super freundlich. Wir haben uns sehr…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel in einer schönen Hotelanlage.
Das Hotel Selin liegt in einer schönen Hotelanlage bestehend aus drei Hotels.Viele Pools für Groß und Klein.Eine tolle Gartenanlage ,eine sehr schöne Promenade und den schönsten Strand von Side. Wir kommen wieder.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
weiter empfehlen
7 Jahre hintereinander, immer im Oktober, für 14 Tage , verleben wir unseren Urlaub im Selin. Auch in diesem Jahr waren wir, wie immer, mit allem ( Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit etc.) sehr zufrieden. Man kann dieses Hotel wirklich empfehlen. Freuen uns schon auf das nächste Jahr, Oktober 2018! Frau Beer aus Berlin
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Die fünf Sterne sind genau richtig für das Hotel !
Alles im Hotel war super in Ordnung. Personal waren alle OK !!! Putzfrau OK !!! Kellner OK !!! Pools waren alle in Ordnung !!!!
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein schönes, warmes Hotel für den Winterurlaub!
Das Hotel ist sehr schön, sauber und in den Wintermonaten ein sehr warmes Hotel. Ich komme seid vielen Jahren in dieses Hotel und bin bis jetzt immer zufriedengewesen. Viele Langzeitstammgäste.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles ,was man(n)sich wünscht...
Riesengroße und optisch sehr schöne Anlage mit vielen Grünflächen,extrem breiter Sandstrand,unzählige Pools und Bars.