Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.131)

Gunda (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie immer weiter zu empfehlen.
Wir waren im Selin für3 Wochen. Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe und ist daher in kürzester Zeit zum Strand zu erreichen. Der Service ist hervorzuheben. Das Personal war von der Bedienung bis zur Putzfrau super. Der Strand ist sowieso einmalig und nirgendwo zu toppen.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jederzeit wieder.
Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage . Freundliches und nettes Personal und vor allem die Sauberkeit stimmt. Es gibt nichts auszusetzen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Angenehme hotelanlage
Riesige Anlage und freundliches Personal. Nur in der seabar manchmal unfreundlicher Barkeeper. Aber ansonsten alles Super.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel für entspannenden Urlaub
Gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub .Große weitläufige Anlage mit gutem Service und guter Gastronomie , dazu geräumige Zimmer welche immer gründlich gereinigt worden sind.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Freundliches Familienhotel mit Super Strand
Sehr schönes Hotel. Der beste Strand weit und breit mit viel Platz. Gutes Essen, sehr nettes Personal. Guter Spa Bereich mit guten Mitarbeitern und fairen Preisen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Aktiv-Strandurlaub
Das Hotel ist mittlerweile ein Zuhause für uns geworden. Wir kommen seit Jahren immer 2mal pro Jahr in dieses Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Abendunterhaltung in der Lobby gefällt uns immer wieder gut. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir können Tennis spielen. Der Strand ist breit und großzügig. Wir sind rundum zufrieden und kommen wieder.
Emil(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Das Hotel bietet Erholung pur.
Das Hotel ist sehr angenehm, ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Immer hilfsbereit. Die Küche ist hervorragend. Vielseitig und abwechslungsreich.
Secibovic(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wieter Empfelen
Personal sehr freundlich, leider nur für Kinder wenig Unterhaltung. Essen schmeckt sehr gut und sehr große Auswahl. Wellness ist auch gut.
Johann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir sind Stammgäste seit Jahren
Dieses Hotel ist wie ein 2. Zuhause für uns geworden. Wir fühlen uns immer willkommen. Die Anlage ist sehr gross, der feine Sandstrand ist flachabfallend, die Promenade direkt vor der Anlage ist schön zum Spazierengehen.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Traumurlaub - wir kommen bald wieder!
Das Hotel liegt direkt am breiten, feinen Sandstrand in Colakli, nicht weit entfernt von Side. Die Lage ist daher nahezu perfekt. Der Außenbereich ist mit seinen Pool- und Grünanlagen sehr gepflegt und sauber. Im Innenbereich wird man überall von einer prunkvollen, stilechten Einrichtung empfangen. Das Zimmer war ebenfalls super ausgestattet- es hat einem an Nichts gefehlt. Das Restaurant hat zu allen Mahlzeiten sehr leckeres Essen zur Wahl geboten; da ist jeder auf seinen Geschmack gekommen! Ein rundum schönes…