Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.132)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Familienurlaub immer wieder gerne
Riesen große Anlage mit 3 Hotels auf einer Anlage. Als Besucher im Selin durften wir alle Hotels mit benutzen bis auf das Abendessen das müssten wir im eigenen Hotel zu uns nehmen. Wir waren sehr zu frieden mit allem. Sauberkeit Top; Essen Top; Animation (auch für die kleinen) Top. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten in ein Paar Gehminuten (ca.10min) zu erreichen. Werden gerne wieder kommen. Danke für den tollen Urlaub
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr schönes älteres Hotel - immer wieder gerne!
Das Hotel ist zwischen Gündogdu und Side direkt am Meer gelegen, die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, alles ist sehr sauber und ordentlich. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Moni im Wunderland
Ich komme immer wieder sehr gerne in dieses Hotel. Personal immer sehr lieb, nett und höflich. Man mag gar nicht wieder nach Hause fahren, weil man hier sehr glücklich ist. Anlage sehr sauber, Essen lecker. Ich kann meine Gefühle für dieses Hotel gar nicht zusammenfassen. Ich komme seid 97 in dieses Hotel und jetzt das 66. Mal, das sagt eigentlich Alles.
Rita(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr vielfältig
Sehr viele Angebote für sowohl Kinder als auch erwachsene! Man hat jeden Tag was zu tun und einem wird nie langweilig! Sehr zu empfehlen
bruno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner urlaub
Beach house super zimmer 2733 Pool bar super Ausblick nette Bedienungen War gut essen War sehr sehr umfangreich in werden auf jeden Fall wieder kommen Transfer Luft
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr gepflegtes Hotel in bester Strandlage
Komme schon viele Jahre hier her und muss sagen es gefällt mir immer noch sehr gut. Auch außerhalb der Saison hat man von hier aus viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Die Strandlage des Hotels und der sehr saubere Strand sind einfach perfekt. Natürlich muss das Hotel an einigen Stellen auch renoviert werden, wie Duschen in der Bädern, Duschen im Sauna Bereich neu oder ganz dringend auch das Fitnessstudio....hier bitte bitte hier was machen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten an der Rezeption konnte ich nach 2…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
İmmer wieder schön
Wir sind bereits das 6. Mal hier in diesem Hotel und uns gefaellt es hier sehr gut. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Strandhotel
Das Hotel hat eine direkte Lage am Meer und besitzt einen großen Poolbereich. Die Zimmer sind von normaler Größe, sind sauber und gepflegt.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel
Super Hotel in bester Lage von Side/ Colakli. Direkt an einem der schönsten Strandabschnitte. Dieser ist sehr breit und nur die Strandpromenade getrennt.
Adam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hammer Service und tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit viel Essen und einem hammer Service. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend und nett!