Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.119)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel gut zu empfehlen immer wieder
Ein sehr gutes Hotel Personal freundlich und zuvorkommend das Essen ist auch gut und große Auswahl der Strand ist groß und man bekommt auch immer eine liege bin dieses Jahr schon zum 3 mal hier komme immer gene wieder
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super geiles tolles familiäre Hotel!
Super schöne, gepflegte, saubere und sehr freundliche Anlage in herausragender Lage. Wir sind als sehr große Gruppe hier (19 Leute). Von einer 4jährigen bis zu einer 74jährigen, mit 3 Teenager und ansonsten gemischtes Alter. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Ob mini Club, Teenager Club für die Kinder, die Nähe zum Strand für die älteren, die Disco für uns. Beeindruckend ist die Größe der Anlage und die vielen Gäste aber dennoch nie das Gefühl zu haben "es ist zu voll" oder abgefertigt zu werden. Es ist trotzdem…
Olga(26-30)Deutschland
Immer wirde gern !
Das Hotel ist für jederman geeignet ob für alt oder jung,Singles oder Familien. Das Animations Team ist das beste an diesem Holtel (Besonders Chumhur und Mert) Man kann sich auf vielen Sprachen verständigen z.B Deutsch,Russische,Englisch und und und .... Innerhalb eines Jahres waren meine beiden Freundinnen und ich 4 mal da und haben auch bald wieder vor hinzufliegen.
Stan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier langweilt man sich nicht!
Sehr schön, sowohl mofern als auch orientalisch aufgebaut! Große Pools und sehr sehr schöner Strand! Das Wetter war perfekt!
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Auch zum wiederholtem Male sehr zufrieden.
Wunderschöne Lage, direkt an der Promenade. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. In der Anlage wohnen auch hoteleigene Katzen. Als Tierfreund lege ich viel Wert darauf, dass die Tiere gut versorgt werden. Leider gab es in der Anlage keine Katzenhäuser bzw. Tierbetreuung, welche man in anderen gut geführten Anlagen finden konnte. Da immer mehr Gästen nicht nur an die Schutz der Natur, sondern auch an die Tierschutz denken, wäre es sehr empfehlenswert, wenn das Hotel an dem PETA-Projekt teilnehmen würde.
Karin Nolte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir sind sehr zufrieden. Kommer gerne wieder
hotel sehr schoen , kann mann immer weiter empfehlen. personal sehr freundlich und hilfbereit. Wir sind ertstemal hier, werden jederzeit wiederkommen. Zimmer okey,sehr sauber. Wir sind sehr zufrieden.
Renate(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Hotelpersonal sehr freundlich, Sauberkeit der Zimmer, Strand, Liegen, Pool`s alles o.k. Kann das Hotel nur empfehlen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser Stammhotel (20.Mal), wir kommen gerne wieder
Top Hotel in Super Lage mit allem was dazu gehört Immer wieder eine Reise wert Wir kommen gerne wieder weil wir uns hier wirklıch wohlfühlen
Peter(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit großem Strand
Sehr schönes und sauberesHotel,mit reichhaltigen Angebot von Speisen,besonders die Spezialitäten Restaurants.Die Pollanlagen sind gepflegt.Der Strand ist groß, und sehr sauber.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Rosl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es die Sterne verdient
Alles super, freundliches Personal, Essen lecker. Nachteil Außenbereich konnte nicht genutzt werden und Kinder zeitweise ohne Aufsicht