Bewertungen (3.123)

Marko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bestes Hotel
Hotel ist in einer super Lage Strand Gartenanlage einfach nur sehr schön und gepflegt. Gibt nichts auszusetzen sehr empfehlenswert!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wenn Side, dann LTI Selin
Wir verbringen bereits unseren 4. Urlaub im Selin und es ist immer wieder sehr angenehm und erholsam. Die Weitläufigkeit der sehr gepflegten und sauberen Anlage sowie der herrliche Strand mit viel Platz faszinieren mich immer wieder. Für die Kleinen gibt es Spielplätze, einen Minizoo und wenn man möchte, auch Betreuung. Animationsteam ist freundlich aber nicht aufdringlich. Essen kann man nahezu rund um die Uhr. Das Angebot ist gigantisch, und die Speisen werden frisch zubereitet, alles wirklich sehr lecker, von…
Veli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gekommen als Gast, als Familienmitglied abgereist
Ich bin als Gast gekommen und als Familienmitglied abgereist. Danke für alles. Danke für die Hilfe . Die für Euch wie selbstverständlich war. Danke, danke Ohne Euch wäre ich heute noch nicht wieder so weit. Ugur , Dir einen besonderen Dank. Du bist ein Freund geworden. Der immer da war. Könnte jetzt noch viele Namen schreiben. Ich danke Euch allen.
Pec(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider keinen grossen Veränderung zum letzten mal
Haben es nochmal ausgetestet aufgrund der grossen Versprechnung des Managmants aber auch diesmal keine grossen Veränderung...leider...Hotel schön gross eine Party war auch diesmal.. der Strand ist wie immer mega diesmal auch die Carbanas gemietet(40€ pro tag) haben uns trotz manchen Ärger ganz gut erholt
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 12. Mal Kamelya Collection!
Es ist ein sehr schönes Hotel auch wenn es gross ist, es ist sehr familiär. Der strand ist einfach ein Traum, und jeder die einen schöne Urlaub haben möchte der geht am besten in dieses Hotel. Denn ich bin auch schon zum 12. Mal hier mit meine Familien.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nächstes Jahr wieder!
Der Gesamteindruck ist sehr gut. Das Essen ist vollzüglich. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. (Feinster Sandstrand und sehr grossflächig) Sehr gut finde ich, dass es eine Krankenstation gibt die 24 std am Tag offen hat.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
2. zu Hause
Unser Lieblingshotel seit Jahren (62 Mal ) Die Gastfreundschaft ist lobenswert. Schade, dass einige Gäste es nicht schätzen, wie bemüht das Personal ist. Auch schade, wenn sich Gäste im A la Carte anmelden und nicht kommen. Eine Anmeldung wäre schön, damit sich andere Gäste anmelden können. Das Körnerbrot im Hauptrestaurant ist der Highlight für uns.
ömer (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
ein sehr schönes hotel
Wir sind als eine Gruppe in das Hotel gekommen. Das Hotel ist sehr gross. Das Essen ist wirklich sehr lecker und man hat sehr viel Auswahl . İm Hotel gibt es einen Hallenbad . Wellness Spa Bereich ebenfalls vorhanden , sehr empfehlenswert.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wir sind zum 2x hier
wir sind am 26.11. 2018 angekommen und sind so wie im letzten jahr herzlich aufgenommen worden man fühlt sich hier sofort wohl und gut aufgehoben das personal von der reinigung bis hin zum managment ist freundlich und kompetent das essen ist sehr lecker und ausreichend alles in allem dieses hotel kann man nur waermstens empfehlen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wie jedes Jahr klasse
Den ersten positiven Eindruck vom Hotel erhält man bereits, wenn man mit dem Bus durch das Hotelgelände fährt. Die Größe der Anlage und die Möglichkeiten, die sich dahinter verbergen sind enorm. Besonders sticht aber der riesige Strand heraus, der, im Gegensatz zu allen anderen Hotels in der Umgebung, sehr viel Platz und Freifläche für jeden einzelnen Gast bietet. Außerdem ist das Personal sehr zuvorkommend.