Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.121)

Reiner & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel.
Super Hotel in bester Lage , wir haben uns von Anfang an Wohlgefühlt . Das Essen war sehr gut Service und Zimmer war auch gut
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Macht euch selbst ein Bild,wir Empfehlen es nicht.
Es ist die reinste Katzenplage, Katzen auf dem Esstisch, Katzen in der Lobby, Katzen überall wohin mann blickt, fast wie im Tierheim. Viel zu wenig Kellner die völlig überarbeitet sind. Belüftungsanlage der Küche Dröhnt über das ganze Gelände bis hin zum Nachbar Hotel. Keine Duschen im Zimmer nur Badewannen in die mann nur mit einer akrobatischen Einlage reinkommt weil viel zu hoch. Wir sind nicht das erste mal in der Türkei und wenn das Hotel beschließt etwas gegen die von uns oben erwähnten Probleme eine Lösung…
Tim(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder schön
Wir sind nun mittlerweile das 3. Mal dort gewesen. Jedes Jahr gibt es etwas Neues und dieses Jahr war die Animation sehr lustig und unterhaltsam. Der Animateur Ugur ist dabei sehr positiv im Gedächtnis geblieben. Jedes Jahr wieder perfekt.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kann man nur weiter empfehlen.
Wir waren jetzt das fünfte mal in diesem Hotel. Noch immer 1a. Alles bestens!!!! Wir sind in den letzten 24 Jahren im Raum Side in vielen Hotels gewesen Aber das Lti Kamelya Hotel Selin ist das mit Abstand Beste Hotel im Raum Side. Es wird allesvon A bis Z, für die Hotelgäste getan damit jeder zufrieden ist.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Super tolles Hotel,jede Etage mit Fahrstuhl zu erreichen,Wlan im gesamten Hotel,medizinische Betreuung,Disco und Friseur. Sehr gepflegte Anlage, zum Hotelkomplex gehören Fussball und Tennisplätze.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nach 5 Jahren Pause zum 8ten mal im Selin
5 Jahre Pause, die wir nach dem jetzigen Urlaub zutiefst bedauern. Unter neuer Leitung ist das SELIN nach wie vor aus unserer Sicht das beste Hotel im Bereich Side. Die Anlage ist traumhaft - sauber, gepflegt und angelegt wie ein wunderschöner Park. Essen gut, Personal freundlich, es gibt absolut keinen Grund zur Beschwerde. Werden in allerkürzester Zeit unseren Urlaub 2019 buchen - selbstverständlich im Selin.
Lichtenberg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen
Das Hotel ist schon älter. Es wurde aber vor einigen Jahren renoviert. Insgesamt macht das Hotel einen guten und sauberen Eindruck. Der Garten- und Poolbereich macht einen exellenten Eindruck - sehr gepflegt.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bestes Hotel für uns in der Türkei alles Super
Top Hotel in bester Lage-Traumhaft, es werden alle Wünsche von unseren Gastgebern erfüllt Service, Küche, Zimmer, Gästebetreuung nur das Feinste wir kommen wieder, Danke an Alle
Emil(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Selin , wie mein 2. Zuhause.
Bin zum 2 Mal im Hotel Selin jetzt 70 Tage lang ! (2017-2018. 84 Tage) Ich denke es sagt ALLES Das Personal begegnet bedient einen als wäre man eigener Gast.
Herbert (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder
Saubere gepflegte Anlage. Strand einfach riesig. Kein Problem mit den Liegen. Poolanlage ebenfalls sauber und gepflegt.