Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.121)

Bernardine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Selin hat uns überzeugt und kommen im Frühjahr wie
Das Hotel ist einfach spitze. Strand sauber und großzügig. Essen bestens, Personal freundlich. Auch toll, dass man alle 3 Anlagen mit benutzen kann. Gärtnerisch ein Traum. Danke dem tollen Team.
Wiesal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbarer Familien Urlaub
Super, wunderschön immer wieder gerne . Es hat uns rund um sehr gefallen. Top für Familien und alle geeignet. Der zu empfehlen.
Eric(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne! Freuen uns auf das nächste Mal
Wir sind zum dritten Mal Gast im Selin. Erneut wurde ich mit meiner Familie vom Feinsten verwöhnt. Danke an die Küche und an dem hilfsbereiten Personal. Wir freuen uns auf Wiedersehen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weiterempfehlung uneingeschränkt
Wir sind in diesem Jahr schon das dritte Mal Gäste im Hotel Selin. Es befindet sich in bester Lage direkt am Strand. Man wird in einem sehr ansprechenden Ambiente nett, höflich und zuvorkommend vom Hotelpersonal empfangen.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühlurlaub
Wir waren jetzt schon das 16. Mal in diesem Hotel, weil es uns dort immer wieder gefällt. Nächste Woche fahren wir wieder in dieses Hotel bis zum 2.1.. Das Hotel bietet viel Platz auch an schlechten Tagen. An sonnigen Tagen kann man den sehr breiten Strand, (großzügig viel Platz für die Liegen) die Poolanlage und man kann auch unter den Palmen liegen. Eine wunderbare Poolbar mit Aussicht auf Palmen -Strand und Meer.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ausbaufähig aber an sich schön
Wir waren dieses Jahr das erste Mal im LTI Selin,eine wunderschöne sehr weitläufige und gepflegte Anlage. Auch der Ausblick aus den Zimmern mit Blick Landseite ist wunderschön. Wir hatten ein Doppelzimmer in der 6ten Etage.Die Reinigung des Zimmers war jeden Tag,wenn auch nicht gründlich,denn Krümmel auf dem Teppichboden lagen auch nach Tagen immer noch da. Ach und wer echt nervt sei es auf der Poolliege oder am Strand ist diese Lecker Lecker Frau,die war sogar so frech und hüpfte bei uns in die Cabana rein und…
Wal-Di(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach Spitze
es wurde gerade emsig gebaut und renoviert. immer zum Wohle der Gäste. Großer sauberer Speiseraum, mehrere Bars. Ein prima Hallenbad und drei Saunen. Große Poolanlage müßte in unserer Reisezeit ( März/April) nur noch beheizt sein. Empfehlenswert im Cafe -frische Waffeln mit Eis.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
In so ein Hotel muß man wiederkommen
Schönes Hotel in der ersten Reihe ,50 m zum Strand. Garten Anlage so wie der Pool und das gesamte Umfeld sehr gepflegt. Das Personal muß sehr gelobt werden,so etwas von Freundlichkeit habe ich noch nicht erlebt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren im August 2019 im Selin Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal immer freundlich und das Essen war sehr gut. Was uns persönlich am besten gefallen hat, war das große Freizeitangebot. Wir haben uns daher entschieden, dieses Jahr wieder zu kommen.
Wickie (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel ist ab November nicht mehr zu empfehlen
Zum Ende der Saison wird die Strandbar von heute auf morgen geschlossen und ein Kühlschrank mit Wasser und ein Kaffeeautomat hingestellt. Das ist noch OK. Wenigstens hat man noch ein paar Tische stehen gelassen. Nun wird auch noch die Poolbar um 16 Uhr geschlossen - 2 Stunden vor Sonnenuntergang. Man darf dann den weiten Weg in die Lobbybar laufen und von dort die Getränke wieder hinaustragen. In der Lobbybar sitzt selbst kein Gast. Wir kommen seit Jahren in das Selin Hotel und wir lieben es Sonnenuntergang bei…