Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.121)

Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jeder zeit immer wieder. Der Strand ist ideal zum
Ich war das erste mal in diesem Hotel. Sehr zu empfehlen denn es gibt nichts zu beanstanden . Alles SUPER vom Ambiente bis zum Zimmer vorallem das freundliche Personal.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis Leistung Daumen nach unten.
Preis/Leistunsverhältnis stark nachgelassen. Viele Krank mit Durchfall und Erbrechen. Ich selbst leider auch, es hat mich schlimm erwischt.
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles bestens
Wir sind jedes Mal aufs Neue fasziniert von diesem Hotel! Es tut sich jedes Jahr etwas und man wird immer wieder überrascht. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder!
Vera(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöner Urlaub trotz durchwachsenem Wetter.
Schönes Hotel, gemütlich im Dezember. Wir wollten entspannen und haben hier genau das richtige Hotel gefunden. Super Essen, Service, abends Livemusik, Sauna, überall Wlan, lange Spaziergänge am Strand, was will man mehr.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Urlaub bei Freunden
Das wunderschöne 5 Sterne Hotel Kamelya Selin verfügt über eine direkte Strandlage. Die Zimmer sind gut ausgestattet, alles was man braucht, ist vorhanden. Man kann nicht meckern. Das Animationsteam ist TOP, insbesondere hier hervorzuheben ist Herr Enes T., mit dem man sehr viel Spaß haben kann. Sie geben Sich sehr viel Mühe einem einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Wir kommen auf jeden Fall immer wieder. Ein Urlaub bei Freunden. Absolute Weiterempfehlung.
Amanda (19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Ferien
Besonders gut gefiel mir, dass die Anlage so gross war. Für jeden Geschmack hat es etwas dabei. Die Animateure waren alle sehr freundlich.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Hotel,kommen auf jeden Fall Wieder
Waren im November zum 10mal im Kamelya World Selin Hotel,das sagt eigentlich alles.Ein Top Hotel,super schönen Garten und Strand.Gesamtes Personal super freundlich und zuvorkomment,Restaurand wurde vön den Speisen noch mal getoppt einfach große Klasse.Preis Leistung 10 Sternchen.
Stanislav(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmalig
Fantastische Anlage. Kinderfreundlich. Sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Jeden Abend fantastische Shows.
Artur (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel
Super Hotel! Nach den mittlerweile dritten Mal, sind ich und meine Familie noch immer zufriedene Gäste. Das Hotel hat eine sher Gute Lage, da der Strand in euner Minute zu erreichen ist. Das Essen wechselt häufig und es gibt weitere Restaurants abends. Tagsüber bietet das Hotel noch zahlreiche Aktivitäten an, wie zum Beispiel Schießen. Gerne wieder!
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sind zum 10 Mal hier und kommen wieder
Große saubere und gepflegte Anlage, große Poollandschaft mit toller Liegewiese, riesiger Strandabschnitt, alles super gepflegt