Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Risti(56-60)Deutschland
Wunderschöne Woche
Sehr schöne kleine Hotelanlage.Alle sehr aufmerksam und freundlich. Alles sehr sauber und gepflegt Wir waren sehr zufrieden
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles und neu renoviertes Hotel. Weiterempfehlung
Sehr ruhige Lage ,trotz Hauptstraße. Tolle gepflegte Garten- und Poolanlage. Sehr nettes Personal. Wir haben uns super erholt. Schöner Strand in der Nähe.
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Überaus freundlicher Service
Das Hotel war allgemein sehr schön. Vor allem sauber und ordentlich. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Die Lage ist super.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klein und sehr fein
Kleines super Hotel, welches mit viel Arbeit und Liebe umgebaut wurde. Zum Abschalten vom Alltag ist es ideal . Sehr ruhig und gemütlich
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wirklich zu empfehlen
Nach dem Transfer vom Flughafen stiegen wir aus dem Bus und waren von der ersten Minute an begeistert! Wir wurden sehr Herzlich empfangen und dieses Gefühl bekamen wir die gesamte Woche von allen Angestellten zu spüren. Innerhalb weniger Minuten gelangt man vom Hotel aus zum Strand und bekommt für gerade einmal 5€ 2 Liegen mit Schirm für den ganzen Tag. Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Bereich. Beim Frühstück und Abendessen gab es ausreichend Auswahl, sodass man selbst als Vegetarier bzw. Veganer fündig wurde.…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter.
Das Hotel ist in seiner Gänze schön und erholsam. Die einzelnen Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Der Pool ist sauber, gepflegt und nicht überlaufen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich werde mit Sicherheit noch ein 3. und 4. mal dieses Hotel buchen. Das besondere an dem Hotel ist seine Bauart. Kein Betonklotz sondern einfach nur genial.
katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswertes Top-Hotel
Wir hatten eine tolle Zeit im Kalypso. Es ist ein kleines, charmantes Hotel mit einer sehr schönen gepflegten Anlage, sehr freundlichen Mitarbeitern und leckerem Essen. Zum Sandstrand waren es keine fünf Minuten. Auch nach Stalida und Malia war es nur ein kurzes Fußweg. Wir würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden.
Antje (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel mit tollem Service
Sehr schönes kleines Hotel mit hervorragendem Service. Es liegt in 2.ter Reihe mit vielen tollen Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen. Um an den schönen Sandstrand zu kommen, läuft man nur über die Straße.
Claus-Peter Geissler(56-60)Deutschland
Charmantes Hotel mit freundlichem Personal
Familiär geführtes Haus, bei dem das Wohl des Gastes im Vordergrund steht! Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und modern, die Betten besonders angenehm.
Martin(26-30)Deutschland
Einfach zufrieden
Ich war mit Freundin am Saisonende im Kalypso und wir sind voll und ganz auf unsere Kosten gekommen. Diese Hotel hat voll und ganz unsere Erwartungen erfüllt.